[헝그리보더닷컴 이용안내]

일까요......(물음표없음)

열정게이지 만땅인 여자보더임니다.

계란한판 부터 시작한 보드...이번이 두번째 시즌인데

시집가서 모든것이 끝난(?) 친구들을 보고있자니.....

벌써 걱정이 되네요. 나에게 내년시즌이 돌아올까 하는 ....

남자분들은 거의 공백기(?)없이 즐길수 있는 거 같은데

여자분들은 아무래도 공백기가 있는것 같고....

나이가 들어갈수록 여성보더의 수도 적은거 같고....

몇살까지 탈수있을까 벌써 괜한 걱정중 ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

하늘높이날아올라

*.226.142.55

남자들도 군대가면서 공백기가 생겨요....탑승 (제목 물음표 어쩌실거에요~)

표돌v

*.232.28.93

전 60살 까지 탈껍니당! 함께해요~^^

야피

*.246.184.50

계란한판 부터 시작한 1인 으로서 가슴 깊이 와닿네요.

70세에 파이프 타는 분도 계시니까 함께 힘내 보아요~

미라클타이탄

*.90.82.3

열정만 있다면 언제든 탈수 있다 생각합니다.

아이들과 함께 하시는 분들도 계시니 미리 걱정은 안하셔도 되요 ㅎㅎ

팥팥팥팥

*.36.150.238

남자의 공백기는 군대와
와이프님의 출산과 육아기간엔 설매개로 변신을 합니다;;;;

영양성분

*.181.70.2

저도 내년시즌이 돌아올까 생각하면서 마지막이라고 생각하면서 타고 있는데..

남잔데요 ; 음... 아무래도 여자친구가 보드가 취미가 아니다보니.. 결혼하면 집에 냅두고 혼자 올수 있을까 싶네요..

뭐 모임간다고 하면 잽싸게 하루 들르는 식으로 ㅋㅋㅋ

환상2

*.143.8.198

결혼 후 신경 쓸것도 많고 아이들 때문 인거죠. 제 와이프 애들 다키우고(중1) 다시 탄다고 작년 부터 정말 열심히 탑니다. 전 힘든 데 ㅋ

토끼삼촌

*.61.23.34

조금 휴식기가 있긴 하더라구요. 근데 곧 아이손잡고 보드타는 행복한 모습도 보입니다.

제가 꿈꾸는 가정이죠.. 에휴...(여친도 없는데 이건 정말 꿈일거야.. 거야..)

예고없는감정

*.168.171.118

결혼해서 임신하면 못탄다고 보는게 맞는거같아요. ㅎㅎ 출산과 육아땜시롱. ㅜ.ㅜ  

아가들이 커서 같이 탈때즘 되면 뼈부러질까봐 걱정되서 못타고요. ㅋㅋㅋㅋ

그나마 스키는 나이들어서도 탈 수 있을거같아요

cinderella78

*.99.112.76

저두 계란한판부터 시작한 여성보더입니다.......근데 지금까지 타고잇네요 ㅜ.ㅜ 비록 점점 체력이 딸려 시간이 축소되는거 빼곤 아직 탈만해요....그리고...겨울에 스키장을 안가면 허전해서 다니고 잇네요 ㅜ.ㅜ

hotchocolate

*.217.123.59

탑승~~~

음.. 급 우울해 지네요.. 전 님 현재나이때부터 시작해서 여태타고있는걸요 ㅠㅠ

아직 한참타실수 있으니 걱정마셈

대전사는여자사람

*.148.238.66

전 한판+2알에 시작했어요...;;
전 이번시즌 전에도 생각했답니다...
이젠 그만타야하나??? 실력도 안늘고 나이도 많고...but....제가 장비를 사고 있더군요;;
전 꼭!보더이고 싶어요~^^

thankyou

*.70.47.35

오 많은분들이..그래도 희망적인댓글이 많네요
일단 지금 열심히타고..공백도 의지가있으면 깨지는군요 !헐글엔 또래가 많은것같아서 위로되네요 ㅎㅎㅎ