[헝그리보더닷컴 이용안내]

...ㅜㅜ 성우에서 보드타다가 휴대폰을잃어버렸는데 아직까지 분실함에 안들어왔네요 ...2주정도 됬는데 ..포기해야겠죠 ?ㅠㅠ

혹시나 ...갤럭시 s3 플립커버 달리고 액정이 부러진 폰을 주우신분있으면 ..연락주세요 반듯이 보상해드리겠습니다 ㅠ_ㅠ

..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

보더조야

*.54.117.236

아 ..휴대폰번호는 저희 사장님번호를 .. 010 2477 7060 입니다 ㅠ

오목교 초식남

*.62.160.34

2주면....ㅠㅠ 꼭 찾으시길바랍니다...

보더조야

감사합니다 ㅜㅜㅜ

clous

*.64.75.85

액정 파손된 폰이면 습득물로 들어올 가능성이 큰데.... 눈 속에 묻혀버렸나보군요. ㅠㅠ

보더조야

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ.....산으로갔을지도 모르겠네요 ㅠㅠ

마린썬

*.211.9.76

지난 달 웰팍에서 데굴데굴 구르다가 눈 속에 파묻힌 폰 주운 적 있거든요.
리프트 계신 분께 맡겼었는데...
꼭 찾으시길!!!

보더조야

ㅜㅜㅜ그폰이 제폰이었으면 좋겠어요 ㅠㅠ 사장님이 제폰 중국이나 베트남에있다고 놀려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ