[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 베어스에서 만난 캡틴님과 플라이비님 덕에 보드 타면서 처음으로 고수분들과 저녁이란걸 먹었습니다~야간 보딩때도 자세 교정 하고 연습해야겧네요~^_^다들 안보하세요~
엮인글 :

쿨러덩쿨렁

*.176.23.22

아니아니요.

저녁 먹는 거 말고

원포인트 받는 걸 좋아하셔야죠 ㅋㅋㅋ

林보더

*.62.163.176

아..그러게요~~ㅋㅋ
식탐의 왕자라 밥 먹은게 좋아요~^_^

쿨러덩쿨렁

*.176.23.22

동영상 찍어 보시면 실력 향상에 좋은데 말이죠~

林보더

저번주에 캡틴님이 찍어주셔서 일주일내내 제 보딩보면서 시선으로만 턴을해 업이 많이 없고 오른손에신경을 많이써서 상체가 굽혀져 어깨가 좀 굽어 있어서 이거들 고치려고 했는데 뒤에서 봐주셔서 이제연습 하려고요~^_^

clous

*.64.75.85

역시 먹는게 최고죠~~

林보더

쇠도 소화시킬 삼심사살 입니다~^_^

플라이Bee

*.62.172.16

임 보더님 너무 방가웠어요~~~
제가 오늘 몸이 안 좋아서....
주간만 살살타고 들어와서 좀 아쉽네요
담에 또 뵈요~~~~ ^^

林보더

사탕 주셔서 그러는건 절대 아니고 꽃보더 중 꽃보더 인정합니다~^_^좋은 분들이랑 같이 즐겁게 보딩 할 수 있고 님들 덕에 엉망진창 자세 조금이라도 바로 잡을 수 있어서 고맙습니다~빨리 쾌차 하시고 휘팍에서 즐보딩 하세요~^_^

웰치스조아

*.7.18.217

게시판에서 본 이름이라 그런지 실제로 뵈니 괜히 반갑더라구요 ㅋㅋ 저 알지도 못하시는데 주행하시는거 붙잡고 말전해달라하고 ㅋ
같은 동네분이라 더 반가웠어요~~~

林보더

*.152.162.179

저도 반가웠습니다~*^^*
엉망진창 주행이라 잠시 붙잡아도 괜찮습니다~*^^*
다음 주말에 가시게 되면 같이 가요~*^^*