[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주 부상으로 인해 병원 진료를 받아보니....

골절은 아니니 약먹고 있어라...

다친곳은 시간이 갈수록 더 아파오네요ㅠㅠ

잉여로운 주말입니다ㅜㅜ

엮인글 :

샤오사랑

*.253.177.108

에고..... 어서 나으시길 ㅜㅜ

clous

*.64.75.85

부상도 간지 있게~ ㅠㅠ

간지주세요

*.223.36.160

안녕하세요 클라우스님 지난번에 몽냥이랑 뵈었었죠??ㅎㅎ

clous

*.64.75.85

그러게요.... 왜 다치셔서... ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

처음간 휘팍 후기... [14]

눈썰매장 화장실이란... [6]

혹시...? file [22]

• 서풍이
  • 추천 수 0

으악... 핸드폰이.. ....악... file [17]

초보보더 곤지암 강습 후기.. [4]

• 크로빙
  • 추천 수 1

잘못된 상식? 부츠 [13]

스키장 한번도 못가본 어무니 모시고 곤돌라 타려고 했는데 ㅠㅠ [15]

원빵 대회 그리고 시승 과제들 [6]

• Gatsby
  • 추천 수 0

보딩 안가고 있었더니... [27]

인증이 대세? file [11]

잠깐 침대에 누웠을 뿐인데... [10]

며칠쉬고 왓더니 스키장은 여전하내요 [2]

asky 3주차...주말 보드타러 못가니 할일이 없네요. [14]

와..이거 굉장히 기네요 file [22]

패트롤과 충돌해보신분~ [15]

• 제천
  • 추천 수 0

사람들이 휘팍 탈의실에서 왜자는지.. [27]

일요일..... [9]

공감하시는분?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ file [15]

화이트스트로베리와 함께하는 헝그리보더 "Fun Clinic vol.10"슬... [12]

황당한경험..; [11]