[헝그리보더닷컴 이용안내]

먼저 제 성격을 말씀드리자면.. ㅎㅎ

사람을 만나서 커뮤니케이션 하는 일을 업으로 삼고 있다 보니

직업상 처음 뵙는 분들한테도 살갑게 대하는 것이 몸에 배어 버렸습니다.

나름 다양한 화제(음담패설 위주 ㅋㅋㅋㅋㅋ)도 보유하고 있고,

나름 진실되게 사람을 대하려고 노력하는 편입니다 ㅎ

그덕에 스키장에서 보드타면서 많은 좋은 인연을 만나게 되었어요.

제 베이스인 휘팍에서도 초보나 다름없는 절 보고 인사해주시는 분들이 계셔서 너무나 감사합니다 ㅠㅠ

2012년 1월 8일...

첨으로 보드를 접하고, 혼자 재밌어서 막 타러다니다가 어느 순간 헝글을 알게 되고..

헝글에서 알게된 분들과 즐겁게 용평에서 막보딩도 하고..

사실 시즌이 끝나면 끝날 인연.. 뭐 이런식으로 말씀을 하시잖아요?

그런데 그게 아니더라구요 ㅎ

비시즌엔 다같이 캠핑도 가고, 래프팅도 가고, 웅플에서도 배우고..

어쩌면 객지에서 혼자 나와 살고 있는 저에겐 가족과 같은 존재가 되었다고나 할까요..

그래도 사람이다 보니 가끔씩은 부딪히기도 하고, 트러블도 있고 하지만

그래도 한가지 공통적인 취미를 갖고 있는 사람들의 모임이다 보니 대화를 통해 저절로 잘 해결이 되더라구요^^;

이번 시즌엔 그 인연들을 바탕으로 정말 실력이 한단계씩 업그레이드 하는게 막 느껴지고 있습니다..

턴도 제대로 못하던 제가 고수님들 따라다니다 보니 그래도 눈밥 먹은게 느껴지기도 해요 ㅎㅎ

거기다가 스키장 곳곳마다 지인들이 있게 되어 스키장엘 가도 혼자 리프트를 타거나 하지는 않아 너무나 감사합니다.

일하다 말고 갑자기 감성 돋아서 감사 인사를 드리고 싶었습니다^^

이번 시즌 마지막까지 안보&즐보 하세요!

덧.

휘팍 오시면 언제든지 달과장을 찾아주세요!

같이 리프트 말동무 해드리겠습니다 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

짱구a

*.62.164.92

부러워요(2)

달다구리

*.150.214.26

저두 부러워요~~ :P

하얀상처

*.196.28.21

나는 관대하다.

달다구리

저도 관대해요~

자연사랑74

*.197.236.161

그럼 난??

빨간개부리

*.223.213.218

메피스토

자연사랑74

*.36.136.13

증오를 관장한다는 대악마??

달다구리

자연사랑님이시니 대지의 여신 가이아 하세요 ㅋㅋㅋㅋ

보린

*.215.238.138

여기가 음란마귀 달과장이 고해성사 했다는 성지로구나!!

달다구리

제가요!? 그럴리가요?!

폭주케이

*.223.28.174

친해져야겠네요! Edps 원포좀..ㅋㅋㅋㅋ

달다구리

위에서도 말씀드린바 있지만.. edps는 타고 나야... 헙..

토끼삼촌

*.149.164.169

음 왠지 세탁 냄새가.. 달과장님 이러시기 없지 말입니다...^^

달다구리

설날을 맞아 세탁이 필요한 시점이지요 ㅎㅎ

주술주니

*.127.198.8

이열 과장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달다구리

ㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울의제국

*.226.220.140

달과장님 인기 많으시네요^^
그 인기저랑 반만 공유하면 안될까요?

달다구리

인기가 많다니요..ㅠㅠ

몽골보더

*.158.79.179

edps...쪽지 부탁드립니다...요즘 감이 좀 떨어져서...ㅡㅡ^

달다구리

face to face 에서 시전해드립니다 ㅋㅋㅋ

RockQ

*.226.218.146

저두요즘 헝들에서조은분들만나니참좋네요^^
ㅋㅋㅋ휘팍가면 음담패설 원포인트 부탁드릴....ㅎㅎ(읭?꼭 배워야하는건가...-_-;;)
저는...화답으로 허무개그 원포인트를 해드릴...달드릴...별드릴....전동드릴...

달다구리

타고 나야 한다니까용! ㅋㅋㅋㅋ

clous

*.111.3.43

우리 아이들의 이모!! 이모~~~~ 공기밥 추가요 ㅡㅡ;;;;

달다구리

아버님이 인정하신 이모 no.1!!!!!! ㅋㅋㅋ

긴지

*.149.125.14

ㅋㅋㅋ 키가 좀 덜 자라신 이유가 아무래도 ㅇㄷㅍㅅ
아 그리고 이모 no1 확정 축하드립니다.

달다구리

헐.. ㅠㅠ 엄마아빠가 작아서 그런거에요 ㅠㅠㅠㅠ으앙 ㅠㅠ

긴지

*.149.125.14

작아도 귀여우신 분이니 울지마시고...
무엇보다 옆에 크신 분이 계시니 크기는 상관 없을 듯...ㅎㅎ

논골노인

*.111.11.224

걍 맛난거 사주세요
뿌잉뿌잉~

달다구리

*.223.36.12

뿌잉뿌잉만 없었어도...!!!

빨간개부리

*.62.167.223

어르신!! 여기서 이러면 안됩니다!!

성깔보더

*.16.180.19

저는 아직 못만나 보셨자나요;;;

오목교 초식남

*.87.63.236

동네 주민~~~~~~~~~~~