object width="640" height="505">

프리스타일 답게 프리하게  알파인으로 타냔 ㄷㄷㄷ
엮인글 :

ZEROF

*.220.41.51

제가 추구하고자 하는 스탈이네여~ ㅋ 올 시즌 안으로 저렇게 타야되는디.....가능은 할런지.....
이미지 트레이닝에 많은 도움이 될 듯 하네여~ 좋은 영상 감사합니다~ ^^;

토익35점

*.234.18.9

우와... 프리로 저렇게 타는 게 가능하군요... 고맙습니다... 잘 봤습니다...

스닉

*.77.116.12

즐감하고 갑니다~!!

┓푸른바다┏

*.207.214.132

역시 니뽄 스타일이네요......

YOU & I

*.74.144.15

일본이 부러운건 눈 뿐 ~ ㅋㅋㅋ아 부러워라 ㅋ

☜ RapTure☞

*.10.141.72

여기서 가장 하일라이트는 녹색옷의 초 저고도의 벤딩턴(다이나믹턴)

저정도로 하면 프레스 탄력 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 할듯

꽁치

*.186.159.226

다 알파인같다 오아 쩐다 라이딩

쉰들러

*.163.60.30

국내서 카빙 미들턴 다이나믹 구사하시는 분들이면 저정도 다 탑니다. 자연설은 엣지 박히는 정도가 완전 다릅디다.
날 안서도 기냥 엣지만 붙어 있으면 슬립없이 그냥 꽃혀요~~ 뭣모르고 속도 냈다가 주저 앉을뻔 했음^^국내서 타던 버릇
있어서 슬립이 날줄알았는데 절대 안나더군요~~ 아~~일본 또가고 싶다~~~ 일본 완전 부러운 눈 대공감~~

뭥미?

*.14.139.114

동영상이 뒷북이긴 하지만..
음악이랑 동영상이 맘에 들어 맨날 보고 있습니다 ㅋㅋ`