경사가 좀 있는곳에서는 미끄덩질을 좀 하는데..
고수분들 부족한 부분 지적질좀 부탁드립니다..
엮인글 :

m-flo

*.149.3.69

저같은 초보입장에서는 안정감있게 잘내려오시는거같은데요^^
엄청 길어보이네요 하이원인가요???

고어레빗다이

*.238.79.154

슬로프가 길어서 허벅지 아프셨겠다...ㄷㄷㄷ
잘 타시는데요 뭐~^^;

김창곤

*.153.242.103

오투 글로리3 같네요;;정말 잘타시네요.ㅋ

펄화이트

*.42.33.101

좋습니다 ㅋ 숏턴 원츄~

금매

*.151.168.203

12월달인가..ㅎㅎ뵙는데..바인딩셋팅해주시고~~플로우처음이라,,ㅎㅎ힘들었었는데,,.ㅎㅎ감사합니다,,잘쓰고잇어요~~ㅎㅎㅎ

금사빠

*.50.105.136

오투 글로리3 맞습니다..ㅋㅋ
금매/ 아~ 이런 인연도 ㅋㅋ

┓푸른바다┏

*.207.214.132

오트 글로리3이군요...
저기는 아이스가 많아서 개인적으로는 좀 아쉬운 슬로프..
힐턴시에 프레스가 약간 빨리 들어가네요..
힐턴시에 약간의 클리미네이션 동작을 가미해서.
경사위 방향으로 좀더 기울이면서 프레스를 가하시면
아름다운 동작이 나올듯...
힐턴시에 엉덩이를 최대한 밀어넣으시라는 얘기임.