라이딩만 하다가 이번에 처음 트릭에 도전 해봤습니다.

트릭이라곤 bs180 뿐이 할줄 모르네요.

계속 배우는 중이라 조언부탁드립니다.

엮인글 :

Stay Hungry

*.193.36.60

꺽세를 안하셨네요

네루

*.171.53.247

엉덩이를 뒤쪽으로 좀더 던져주세요... bs할때 데크가 많이 들리네요..

sultaN

*.29.227.52

잘 생겼어요!!!

감자보더

*.165.52.207

어드벤스트 카빙턴이네요 무릎이 닿겠어요ㄷㄷㄷ
라이딩 괜찮은데 턴을 하다말다 하시네요 턴반경도 길었다 짧았다..
사람이 많아서 그런가?? bs는 한쪽데크가 너무 높게 올라가는 느낌인데요 ㅎㅎ잘타시네요 펭귄에서 타지말고 챔피온에서 연습하셔도 되겠어요

주말보더

*.101.168.34

잘타시네여

당그니

*.132.77.65

로그인되네연.....날관님 잘타시내요....BS180 부럽....전 데크가 슬롭에서 이탈하면 무서워서......연차예기는부끄럽고 오로지라이딩만......

간지되고파

*.183.88.192

턴반경과 프레스 형상을 봐서는 밀면서 타는 슬라이딩 턴 같습니다.

쪼아보더^_____^

*.6.66.21

라이딩 잘하시네여 무릎 닳겠습니다.

성우아빠™

*.99.244.21

턴을 하실때 리바운드와 업&다운이 없는 것 같네요...

아디매니아

*.94.41.89

bs180 하실때 상체다운을 좀 더 이빠이 주시고 토에서 펌핑으로 몸과 팔을 함께 던지면 스케일이 더 크게나옵니다.
지금은 데크한축으로 들고 돌고 있는 모양밖에 안되는것 같아요.
시선은 힐쪽으로 고정하고 토로 랜딩 후 나중에 돌리시고 되도록 포인터에서 연습하시면 좋습니다.

tara00

*.194.146.133

날관님.. 리드미컬~하게~
이 사람.. 훽 돌아서면 잊어요.. 아직 멀었어요~~ 무조건 고고싱이 아니라 주변을 돌아보며 함께 라이딩하는 센스!! 여하튼.. 잼있게타삼!!^^

sinX

*.104.237.73

저랑 같은옷이네요.. 언제 함께해요... 전 fs180만 어거지로 되고 ㅋㅋ 라이딩도 개판인데...
암튼 기분 좋은데요 옷보니깐.. ㅎㅎ

ER

*.121.13.108

실제로 훨씬 더 잘 타실거 같은데..
워낙에 설렁설렁 대강 타셔가지고 잘 알아볼 수가 없네요..

tricker

*.195.122.46

bs180의 포인트는 무엇보다도 점프력~..ㅎㅎㅎ 비시즌동안 다이어트하고 복근은동 하체운동하시면 훨씬가볍게 뛰어질꺼에요 뛰는 타이밍은 토우로 엣지체인지하자마자 엣지새워서 프레스 이빠이주고 뛰시면 좀더 스케일나와요 시선 뒤쪽으로 고정해주시고 상체로테이션은 180다돌겠다는 생각보다는 한 20도 모자라게 돌겠다는 생각으로 돌리면 너무 돌아가서 역엣지나 멈춰지는게 많이 줄어들더라고요 남은 20도는 티안나는 슬립으로.ㅋㅋ......이상 개인적인 의견이었습니다

삐삐콜라

*.211.113.228

라이딩 죽이네요....라이딩이되시니까 다른건 금방업하실꺼같아요..화이팅.!!

오만수

*.244.186.184

몸이...너무 뻣뻣하세요...... 문제는 라이딩 지적을 원하셔서 말씀들이는건데용 토우때 어깨 오픈되구요 힐사이드때 어깨좀 펴세요 ㅡㅡ;;;

그리고 토우나 힐 상태 마찬가지로 시선처리을 확실히 해주세요.......... 턴을 연습하시는거라면 크게 s자로 돌되 프레이스을 아주 강하게 주셔서 8자 형식의

턴을 이루면서 타보심이 어떨찌..저의 허접한 지적입니다

[max]

*.132.110.165

어드벤스??머라고 하기에는 회전반경이...눌러서 타시는건 잘타시는듯....허접하지만 감상평..