[헝그리보더닷컴 이용안내]
휘팍에서 17:30분 출발한 셔틀이

현 시각 20시 여주휴계소 입니다~

차가 무지무지 많네요 ㅠㅠ

모두 안전 귀가 하세요~~~

차가 많이 막혀서 기사님이 여주 휴계소 들려서 휴식시간을 20분정도

주셨는데 보통 적당히 마실거나 요깃거리정도 먹잖습니까...

그 와중에 컵라면 물 받아서 셔틀 맨 뒤로 가는 어린 청년들....

기사님이 드시고 타시면 좋지 않냐고 한마디 하시긴 했는데

꾹꾹히 잘 먹고 있는 바람에 환기 안되는 셔틀내 버스가

온통 라면냄새 가득입니다.

그나저나 라면 국물은 어찌 처리 할련지;;;;;

아~ 배고프다~~

다음에 귀가는 조금 일찍 하는걸로!!!

남은 주말 시간 알차게 보내세요~~~^^
엮인글 :

10번타자

*.254.227.96

허허 버스에서 라면이라니... 백번양보해서 먹는다 쳐도 뒷처리는 어찌할라고 그러는걸까요 국물이라도 다 마셔야할텐데요

눈팅유령

*.226.207.130

다 마시고 쓰레기는 과연 가지고 내릴지 의문이 들지만 뭐 양심것 행동 하리라 믿어야지요 ^^

냄새는 정말 빠지지 않네요!!! ㅠㅠ

이런순실같은

*.62.229.143

애놈들 가정교육이 딱 거기까지
부모도 방치 학교도 방치
뭐 어쩌겠습니까??
배운적이 없는데

눈팅유령

그니깐 말입니다 아고 속상합니다 휴계소에서 안쉬고 주무시던 분들도 냄새때문에 깨서 불편한 표정을 지으시더라구요 ㅠㅠ

폭풍세수

*.200.6.147

헐, 어차피 휴식해서 기다릴거 다 먹고 국물 버리고 타면 안되는건가;; 몇시간동안 타고 가고 환기도 안되는 버스인데.. 

눈팅유령

5분정도 시간이 남아서 기사님이 말했는데도
가지고 맨뒤로 가버렸습니다....

생각이 너무 짧은거 같아요 속상합니다
다수의 많은 사람들이 불편한 표정을 짓네요 ㅜㅜ

비타민부족

*.71.109.40

오늘 주간 보니 슬로프 내리자마자 뒤에 흡연공간이 있음에도 바인딩 고정하면서 전자담배 피던 어린친구도 있더라구요.
딱봐도 대1정도 되보이던데 담배피는게 그리도 자랑스러운지 연기를 있는대로 내뿜으면서 있는 모습이 참...할말이 안나왔습니다

눈팅유령

앗!! 같이 봤나봅니다...

저도 바인딩 체결하는데 구지 그 흡연구역 오두막? 같은곳 나두고 사람들 바인딩 체결 하는곳에서

뻐끔 뻐금;;;;

비타민부족

*.71.109.40

거기 계셨던 분들은 거의다 쳐다보면서 '쟨 뭐하는놈인가' 하는 얼굴 이었던 게 기억납니다..

甲오징어

*.223.31.14

쉬참다가 방광염 걸려버려라!

눈팅유령

헛!!. 저는 급똥 와라!! 주문 했는데

생각해보니 그 청년들 때문에 또 휴계소를 들려야

하는 불편함이 생기니 ㅜㅜ

그냥 먹은거나 잘 치우고 내렸으면 좋겠네요 ^^

드리프트윙

*.235.206.31

심하네요 열시차는 두시간 미만이였네요

눈팅유령

저는 보통 다음날 힘들더라고 22시 차로 귀가 하는 편입니다만 일요일 야간 운영이 없고 셔틀도 없어서 어쩔수 없이 정말 오랫만에 탄건데 ;;; 제2영동도 생겼겠다 충분히 시간 단축이 되리라 생각 됬는데 여주호법 정체 구간은 더 복잡해진 느낌입니다. 20시 여주휴계소에서 출발전 교통상황 표지판에 여주-동서울 : 220 분 떠있었네요 ㅜㅜ 21시 현재 동서울TG까지 14키로 남았습니다.... 살려주세요;;;

일요일헬

*.172.5.90

저번주 2시차 시청7시에 도착했습니다 힘내세요 ㅎㅎ

눈팅유령

5시간... 정말 고생하셨네요 ㅎㅎㅎ

저는 아직 4시간 조금 안됬고 그나마

아직은 급똥 소식은 없어서 버틸만 합니다 ^^

주둥이보더1

*.255.128.112

이번주 일요일 갈려고 했는데 힘들겠네요..

집이 성신여대라 거기에 늦게라도도착하는버스없음..ㅜ.ㅜ

빌리밥

*.39.130.181

ㅜㅜ
저두 다섯시 출발
지금 경기도 광주입니다. 앞으로 가질 않네요

pobiiilee

*.36.154.45

셔틀서 라면이라니....
세상에나...

TeamEdgeFree-꿘태

*.62.219.209

어마어마하네요

twins.

*.162.207.54

ㅋㅋㅋ차안에서 라면먹을생각한거 자체가 대단하네요

llikan

*.62.219.208

이런건 강경조치 해줘야 할텐데요...

깜냥깜장

*.237.139.142

패야 답인데..

세상 좋아졌죠. 원래,,말해서 알 거면 하지도 않습니다. 다 큰 성인은.
결국, 폭력이나 감방/벌금이 유일함.

휘팍왕

*.62.202.217

허허 ㅡㅜ
목적지가 어디셔요??? 고생많으시네여~
라면은 누구라도 한분 나서셔서, 제지를...
기사님들도 강하게 나서시면 좋겠지만.. 서비스 입장이라 어려우셨을테구~ 같이 탑승한 고객님들중 한마디하셔야 알아먹을텐데.. 그래도 아닌가?ㅎㅎ

카ving잘하고싶다

*.209.75.254

서울은 아니지만 인천 가는데 차막혀서 국도 타다가 수원쪽 시내로 가시더라구요...

목적지 도착하니까  9시 정도 된듯 ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.194

5시 출발 용평 셔틀, 5시간 만에 서울(삼성). ㅠ.ㅠ