[헝그리보더닷컴 이용안내]

수정이 안되서 다시 지우고 쓰고있어요..

안녕하세요 부가티 입니다 ^^

마지막글이 발목이..아프다는 글을 쓴거같은데....

병원은 아직도 안가고 있어요...시간이 없어서 ㅠ.ㅠ

요즘 오바마가 미국에서 의료보험 만드는중이라..이거 가입하고 갈라구요...ㅎㅎㅎㅎ

진통제도 먹고 파스도 바르고 온찜질도 하고 하니간 어느정도 괜찮아지긴 했는데...

그래도 보드 탈때 쪼금씩 아프긴 하네요...ㅠ.ㅠ

아무튼.... 다들 안전보딩들 하고계신지 모르겠습니다 ^^

홍홍홍~

한달여간..헝글에 글이 안써져서..그냥 눈팅하고 핸드폰으로 만지작 거렷는데...

어찌방법을 찾았네요!!!!홍홍홍홍!!!

아마 상당후 해외분들이 이용을 못하실듯...

[방법은 프록시 서버? ip하나 받아와서...네트워크에서 프록시설정해주시면 대요!!]

기념으로....

블랙프라이데이날...

지른것들 방출!!!!!!!!나와랏!

크기변환_크기변환_IMG_5287.JPG 크기변환_크기변환_IMG_5338.JPG 

크기변환_IMG_5357.JPG 크기변환_IMG_5358.JPG 크기변환_IMG_5361.JPG 

저...다음주에..콜로라도가요....

다들...merry christmas..!!

엮인글 :

구짜♪

*.205.193.189

부가티님은 정말부자야.......헝그리보더아냐....ㅠㅠㅠ

BUGATTI

*.83.44.6

카드긁어주세요!!! 뒤는생각안하는거에요!!! 후비고후비고 !!

희룡

*.169.20.45

역시 부자티님 ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.83.44.6

ㅡ.,ㅡV

쵸코산도

*.39.60.28

혹시 차도 부가티가 아니실런지..부럽슴다ㅠㅠ

BUGATTI

*.83.44.6

하악하악... 타보고싶오요 ㅠㅡㅠ

햄좌다HKH

*.236.40.40

조심히 다녀오세용

BUGATTI

*.83.44.6

감사합니다 ^^* 안전보딩하세요

이제막턴시작했어요

*.195.0.171

우와 부럽다요

BUGATTI

*.83.44.6

ㅠㅡㅠ 욕심만더럽게많아서요...

부천준준

*.226.200.184

부자티님 ㅜㅜ 엄청나시네요ㅜㅜ

BUGATTI

*.197.89.180

장비병이죠...

GooUGo

*.133.55.118

데크가 하나,둘,셋, 몇장이십니까...부럽습니다..

BUGATTI

맨날 모탈지 고민한다능 ㅠㅡㅠ

모둠치킨

*.54.142.182

그랩 패드가 몇장이세요 ^^

BUGATTI

꽃게만 한 10마리 되는거같아요...

밥주걱

*.112.175.230

아..역시 부자티님ㅋ 내년엔 따로 전용 중고장터 같은거 하나 내셔도 될것 같은..ㅎ

BUGATTI

음.... 안팔꼬에요!!!! ㅠㅡㅠ 제발!!!

파네라이000

*.97.125.133

부가티님 디오에이 어떤가요? 디오에이 가격 떨어지길 기다렸는데 158사이즈 국내 품절됐네요.. 유효엣지 엄청 길던데 184에 85키로인데 156타도 될까요? 이글을 보실지 모르겠네요.. ㅠㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

한마디로....이건사야되!! 보드입니다
제가 지금 까지 타본 캐피타 모델들중 블랙데스와 아웃도어만 빼고 다 소유햇엇고 타봤는데요.....가장맘에드는게 울트라였어요. 라이딩이나 잡트릭어드곳하나에도 빠지지않는 보드엿는데 라이딩을제가 조금 좋아하고 파크도 지빙보단 킥을좋아하는데. 완전 딱맞는보드입니다. 요즘에 저는 디오에이 밖에안타고있구요 너무재미나고좋아요. 사이즈가 흠... 키와 몸무게 때문에 158이 좋아보이세요 허나 아시다싶이 디오에이가 허리도얇고 엣지가 길어요 상당히. 라이딩과 하프파이프에적합하게만는데크라서 156도 나쁘진않으시겟지만 라이딩이 주목적이시라면 160이나 158를 구입하시는게 낫지않나싶습니다 라이딩도하고 파크에서도 가지고 노실꺼라면 156도 괜찮아보여요. 라이딩에서 밀리진않으실꺼에요
저도 그냥 인도어나 울트라처럼탈라고 150짜리삿는데 라이딩에서 엣지가터저버리거나그런건없어요 살짝 아 한사이즈 더 길엇으면 이보드로 라이딩만햇겠네할정도로 좋아요.
올해 캐피타 데크중에서 가격대비 성능이나 돈이아깝지않으데크입니다 @.@ 최고!