[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일 저희 회사 40명 가량이 무주로 워크샵을....

토요일 오전 초보 때보딩을 할 예정입니다...  이 무리들을 조심하세요;;;; (포인트는 실크로드 하단?)

미천한 실력의 제가 강습을.... 읭?

덧1. 도대체 몇명을 가르쳐야 하는거냐........!

덧2. 몇 안되는 여직원들만 가르치려 모으고 있는중.... ㄷㄷ (아저씨들은 나도몰라잉... ㅜㅜ)

모두들 안전보딩 하세요~~~~ ^^

엮인글 :

리틀개진상

*.140.185.2

저도 가르칠줄압니다 (_ _)

돌아온쌔끈이

*.105.18.97

") 헉~ 강습 희망하시는겁니까? ㅎㅎㅎ

홍스~

*.40.72.208

현대삼호 다니시는군요.ㅋㅋㅋ

리오에스

*.151.186.137

어떻게 아시는 거에요? 혹시 님도?

떡집아들™

*.169.11.142

예전에.. 회사에서 단체로 갔다가...

몇명 강습할라고 했다가...

패트롤이랑 멱살잡고...

-0-;;

감잡았어

*.154.108.229

저희도 분명 무주로 12월에 워크샵을 가는데

왜 왜 왜 보딩같은건 없을까요....  ㅜ.ㅡ

곤돌라타고 정상 찍고 오는게 전부....

나머진 콘도에서 주님영접.... ㅡㅡ;;;