[헝그리보더닷컴 이용안내]

디자인이 정말멋진 레드헬멧~!  사이즈가 라지이고 53~55 라고 되어 있습니다. 

지난번에 글올리고 연락이 많이 왔습니다만,,

대부분 택배거래를 원하시는데 박스가 커서그런지 택배비가 2만원 넘는것으로 알고 있습니다.

(해외직구하면서 배대지에서 물건값외에 배송비로 22,500원이 나왔었는데, 국내+국외 포함인것 같습니다. 국내는 이금액보다 작게 나오는것이 정상인것 같습니다. -댓글감사)

그래서 꼭 직거래를 하겠습니다. 금천구 벽산단지 또는 12월25일 또는 26일 이틀간 비발디에 라이딩할계획입니다.

그때 가능하시면 거래를 하면 참 좋겠습니다. 장터에 글 올렸습니다. 관심바랍니다.!~  디자인 정말 멋집니다~!

무쌍직전영신류

*.223.11.110

막짤에서 눙물이 ㅠㅠ

야미야미

*.55.40.14

판매이유...또르르........ㅠㅠ

냐하찡♡

*.230.199.1

헬멧보내는데 2만원이요????????

헐~~~~~~~~~~~~

오렌지칸타타

*.226.207.121

죄송해요ㅠㅠ 좀 웃을게요ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ ㅋ

ⓝiceⓢufer

*.214.73.40

판매이유 ㅠㅠㅠㅠ

울면서 탑승???? ㅠㅠ

반쪽보더

*.46.192.92

판매이유...ㅠㅠ~~~

십년째낙엽중

*.183.104.60

판매이유..... 웃프다 ㅠㅠㅎㅎ

근데 탑승이요 ㅋ

hush

*.238.177.116

구매하고싶은데 직거래를 못하네요 ㅠㅠㅠㅠ

YapsBoy

*.135.199.117

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.243.12.149

삼촌님 시흥 까밀리에 건너편 지인이 고기집을 오픈해서 근시일 가봐야 됩니다

소주 한잔 어떠실지...

다노바기

*.95.133.90

판매이유..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어째요....ㅠㅠ

복부자

*.214.37.238

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건볼때마다 웃긴사진이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풍납보더

*.222.19.4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돔치

*.150.90.153

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐

낙엽7년차ª

*.131.117.163

ㅠㅠ

1004s

*.47.84.196

막짤 펀게로 탑승인가여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Alphabeat

*.36.150.35

삼촌님 ㅋㅋㅋ 저에게? 판매하시겟습니까아

Jin.s

*.168.164.132

53~55 가 라지라니...

pepepo

*.214.178.18

아... 이건 봐도 봐도..

Hiponipo

*.241.192.188

으아아아아아아ㅏ아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 헬멧 열성형 해드리고싶다

뽀더용가리

*.219.67.57

Trace Grom.... 유아용이에요... ^^

아이있으신 유부님들 빨리.... 주문하세요..

주문번호는 080??? 삼촌삼촌!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그믐별

*.216.38.106

여기 대부분 마지막 짤처럼 될듯ㅠㅠ

Alphabeat

*.36.150.35

아...이거 유아용인가요?! 으엉

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

^^;; grom 아동용이네요....웃기시려고 올리신거죠?

정말 판매하시려고 올리신거 아니죠??? 

삼촌1호

*.112.47.17

"사랑하는 헝글님들에게 해외직구의 리스크를 알리고,  경각심을 일깨우고자 일부러 유아용인줄 알지만 주문해서 글을 올린것" 으로 하고 싶습니다. ^,.^;;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.62.163.78

ㅋㅋㅋㅋㅋ ^___^)b

낙엽헝그리

*.95.149.227

삼촌형님 ㅠㅠ 으악...png

첨부

★걱정인형

*.160.146.13

헐 택배비가 2만원이나나와요? 뭔가이상한데요-_-;;

택크

*.253.82.243

마지막에서빵 ㅋㅋㅋ

*맹군*

*.22.236.150

판매이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오드뚜왈렛

*.244.212.28

저도 조금만 웃을게요ㅠㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ 흐규흐귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.228.74.13

택배비 그리 안비싼데요. 우체국이라도 8천원 정도 할겁니다.

티모

*.33.234.111

삼촌님 헬멧글 볼때마다 눙물이 또르르르 ,.,..

올시즌카빙정벅

*.214.163.72

옆짱구 인 사람 잘 맞을 려나요
?????

clous

*.102.19.212

은채가 쓰는 헬멧이 50이네요. ㅎㄷㄷㄷ

팥팥팥팥

*.101.74.244

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 팽귄 사진을 압도할만한 사진이 나왔네요~

Evian♥

*.173.74.5

이거 탑승해야 할거 같은데
장터로 갈지
펀게로 갈지 궁금해지네요 ㅋㅋㅋ

Blacknight

*.127.192.157

이거;;;;제여친도 안맞을듯;;;빵터졌습니다. 감사합니다.