[헝그리보더닷컴 이용안내]
매번 셔틀을 이용하는 데, 늘 기사분이 잘 모르시네용 ㅜㅜ
멜론 스트리밍이란 말이다아아아아아!!!!

아시는 분 있으신가용............
왜 셔틀에 달아놓고 비번은 모르시는 겁니까 ㅠ.ㅠ
엮인글 :

달리바

*.213.68.57

amco0000

보니:)

*.152.3.227

우오!!! 기적입니당ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요

달리바

*.213.68.57

^^ 남은시즌 즐보딩...즐거운 셔틀 이용 되세요...

hello072

*.175.101.35

셔틀에서 와이파이가되요???

술먹으면개

*.243.13.88

우와..셔틀에 와이파이가 되다니... 

히굴

*.218.122.174

전에 아이넷광광 현대직원들이 대절해서 사용했었나봐요. 그때 현대에서 설치했다는 말이 있더군요.

토끼삼촌

*.201.57.29

오호 유료 사용하는건 좀 알았는데 아니었네요
질문글이라 탑승인줄 알았는데 ^^"

표돌v

*.232.28.93

이번에 나뉜 경기권셔틀아닌  기존 웰리힐리 셔틀은  와이파이 빠방합니다 ㅎㅎ

나노리지

*.154.132.33

부럽네요
제가타는 버스는 와이퐈이 없던데...ㅜㅡㅜ

함달려볼텐가

*.152.151.7

데이터 무한인 나는 패스~ㅋㅋㅋ

딱이아

*.191.135.59

셔틀에 와이파이가 있어요?ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

히팍이 이번에 진짜 미치긴 했네요 [14]

• 트윅스
  • 추천 수 2

27일 비발디 노마스크 [20]

• 슈보드
  • 추천 수 13

마스크 마스크 여기서 글로 떠들어봤자!! file [63]

지산 사고 속상 ㅜㅜ [20]

화장실에서 진짜 역겨운 냄새를 맡았는데요... [30]

웰팍 폭설 이네요 ㅋ file [9]

거의 사망이네요 file [12]

• hello072
  • 추천 수 2

거래처에서 온 디자이너 여성들 [26]

안녕하세요 브로즈 디스트리뷰션입니다. DM 스크류관련 안내드립... [20]

• BROZ_DIST
  • 추천 수 4

1년차에게 해머를 권하면... [62]

올시즌 보드복 멀사야할지.. file [12]

올해도 모르시는분 계신거 같아서 꿀팁!! [16]

• 툭툭이
  • 추천 수 11

지산 시즌권 공지 떳네요 file [11]

• 이메시
  • 추천 수 2

저는 뭐 하이원 민원 넣었습니다 file [12]

자영업 너무 힘들다 [48]

차위에 보드장비 올려놓지마세요.. file [13]

• 유정아
  • 추천 수 2

보드 강의 혼자 보기 아까워서 링크 올려요. [5]

• 가페
  • 추천 수 7

아마존에서 엄청 착한가격 봤어요~~ file [11]

전세계 고가 스노우보드의 집결지 : 한국.. [23]

• guycool
  • 추천 수 7

반가운 전화한통!(부제:궁극의S사!) file [48]

• 헬미♥
  • 추천 수 1