어제 눈이 조금 왔다는데 오후에 도착했을때 느낌을 받을 순 없었지만....상단쪽은 뽀드득한 눈이 있더군요!

가장 따뜻한 날씨는 영하7도,  상단은 영하10도 이상!

조금식 내린  눈으로 설질우수, 그치만 하단쪽은 많은 인원으로인해 곳곳에 아이스!

설천쪽은 대체적으로 인원이 많네요~ 특히 코러스는 리프트5분정도 대기하셔야 합니다! 

여유로운 보딩을 원하신다면 커넥션 및 만선을 이용하시고~ 평일도 이정도인데 주말은 아무래도 야간말고는 포기해야 할듯! 

엮인글 :

강기정

*.87.60.230

저도 오늘 오후 만선에서 놀다가 잠깐 설천쪽보고싶어서 봤는데 대기줄이 장난 아니더군요...

속으론 저인원 만선오지마라~~ 하면서 다시 만선으로 고고싱했습니다. 만선 설질이 설천보다 더 좋은듯해요.

라이더GoN

*.249.30.25

안전보딩하세요^^

ㅋㅋ

*.93.196.203

여유로운 보딩을 원하시면 하모니 리프트만 이용하세염. 대기줄 30초 이내니까요.

아~ 멜로디 리프트는 대기시간이 0초죠.

무주가까워서간다

*.93.195.115

무주아이스 왜케많은거에요?짱나던데...작년에는 좋았던걸로 기억하는데 말이죠 ㅠ