[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌권 2개 60만원

시즌방 2개 60만원

그레네이드 이월보드복한벌 45만원

엑세스코드 이월 보드복한벌 30만원

셀텍장갑두개 24만원

인하비 비니 신상2개 이월1개 24만원

아티팩트 1985 이월 30만원

롬 신상 바인딩 20만원

k2 바바붐 이월 25만원

다카인 신상 장갑한개 8만원

카예톨티 5개 25만원

버튼 신상 백팩 1개 10만원

홀덴바지 신상 1개 23만원

그레네이드 신상 바지 1개 27만원

이지투 올블랙 1개 18만원

이지투 오렌지몬스터 1개 28만원

이지투 맷레드 1개 19만원

카예반다나 2장 6만원

네프 신상비니  4만원

그레네이드 신상반다나 1장 2만원

그레네이드 신상벨트 1개 3만원

그레네이드 신발끈 두개 만원

이지투 렌즈 7만원

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

500;;;;; ㅎㄷㄷ;;;;;;; 미치겠군하;;;;;;

p.s결혼은 아무나 하는게 아니였습니다 ㅡ.,ㅡ;

엮인글 :

Dave™

*.232.139.162

결제일이 언제신지요??

장터에서 기다리겠습니다..

체스(feat.낙엽)

*.94.41.89

헐..설마 이렇게 사신걸 한방에 몸에 다 걸치고 타시는건 아니시죠 ? ㅎ

블라숑

*.53.78.172

내년에 다시 파시느라 고생좀 하실듯.. >.<

손맹구

*.199.246.11

이런 능력자분들 직업이 몰까 궁금해 ㅠㅠ

이번달 100만원 쓰고 하늘이 노란  맹구 ㅠㅠ

동풍낙엽.

*.216.142.242

이건 자랑질인듯............ㄷㄷㄷ

결제와택배사이

*.63.149.41

남들 몇년치를 한꺼번에 사신듯....

비용 생각하신다믄 옥휑이나 지시장에 저렴한것도 많은데...;;;

이거슨 진정 자랑질..;; 덜덜

Allure

*.192.16.84

진짜 몇년치를 한꺼번에 사셨네요..ㄷㄷㄷ

부러워요

리틀 피플

*.32.102.219

음...저는 시즌권 두개 사놓고도 덜덜거리는데...;;;

근데..어떻게 하면 시즌권 두개를 60만원에 살수가 있는 건가요??

저 가격으로 사면 신상 고글 한개 정도는 뽑을수 있으렴만;;

Mighty

*.94.41.89

저도 이렇게 풀로 다 사면 다음 해에는 살게 없을 줄 알았었죠..

내년에 또...... ㄷㄷㄷ

역시 매년 조금씩 지르는게 제일 낫다고 봐요.. ㄷㄷㄷ

레쓰비 

*.90.158.51

좀 아닌듯;;

헝그리보더보단 리치보더에 가깝네요;;ㅋㅋ

대한민국의무경찰

*.201.124.232

와이프꺼랑 2인분이에요 절대 리치하지 않아요;;저도일케 마니썻을줄몰랐네요 어쩐지 벌어도 벌어도 통장잔고가 ;; 조만간장터에서 뵈어요 ㅋ ㅋ ;;

대한민국의무경찰

*.201.124.232

와이프꺼랑 2인분이에요 절대 리치하지 않아요;;저도일케 마니썻을줄몰랐네요 어쩐지 벌어도 벌어도 통장잔고가 ;; 조만간장터에서 뵈어요 ㅋ ㅋ ;;

Boader_Z

*.131.187.131

(결혼할)여자친구도 보더지만... 보드에 목숨건 스타일이 아니라 참 다행이네요... 덮어놓고 부인꺼까지 같이 지르다보면 그지 꼴을 못 면하겠군요;;;;;; ㄷㄷㄷ

solidus

*.114.22.89

아놔... 나 이번시즌 시즌권값만 딱 들었습니다. 실력으로 꽃피우겠습니다!