[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 위메프 선착순 쿠폰 15%  <--- 위메프 어플 필요~

2. 위메프 포인트 10만원, 3만원 = 13만원 구입

3. 포인트에서 추가 적립 5% 6,500원 확보

시즌권 가격 155,130 - 136,500 = 18,630원

실제 구입가 13만원+18,630 = 148,630 하이원 겟!!

위메프에서 물건 많이 사시는 분들은 20만원어치나 15만원어치 구입하시는게 더 이득이긴 할거에요.

전 위메프 많이 안 써서 최소 결재액으로 맞췄습니다.

또자야~

*.78.129.182

전항상 1프로 추가적립맘 보이던데... 5프로는 어딨죠 ㅋㅋ

Ellumi

*.81.64.11

게시판에서 위메프 포인트 검색하시고

구입하시면 지금 5% 추가로 포인트 주고 있어요~

또자야~

*.78.129.182

아지금 이벤트군요.. ㅋㅋㅋ 웰팍살따도 있어야 했는데 휴.. 감사합니다

MysticDream

*.223.48.221

김엘루미 님이셨군요!

Ellumi

*.81.64.11

감....ㅋㅋㅋ

김씨 맞습니다~

♥마테호른

*.7.57.232

ㅋㅋㅋ 전 풀네임을 다 압니다만 올해는 공통분모가 생겼네요 하이원에서 뵈요 ^*~^

스크래치

*.238.44.134

좋은 정보네요.