[헝그리보더닷컴 이용안내]

앱스토어 마구마구 검색중..

스키장 어플 발견!!! 바로 다운로드 하려했으나..

용량이 ㅎㄷㄷㄷ 와이파이 ㄱㄱㅆ 하라함

다운받았는데 이거 나름 괜찮은듯 싶네요

만들어서 올린지 얼마 안된거 같더라구요...

평도 하나도 없고... 업데이트 좀 되면 쓸만할듯

자기가 볼 스키장 지정하면 이것저것 나오네요..  아직 미흡한듯 자료는

다른거 보다 속도계가 나온다는것이 상당히 맘에듬..

멀티태스킹 기능도 되는거 같더라구요..

빨리 업데이트 했으면......

중복스러우면 지썽염

P101118091324.jpg P101118091321.jpg P101118091322.jpg

보통령

*.6.1.2

아이폰웹인가요?

욕망의엣지

*.39.102.218

아이폰 어플이었구요.. 안드로이드는 있는지 모르겠네요

11월12일 등록일인거 보니 정말 만들지 얼마 안된듯..

어플 이름은 대한민국스키장 입니다

자빠링본좌

*.122.239.172

안드로이드인가요?

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

괜찮은거 같긴 한데,

저 속도계라는 것이 얼마나 정확할지 의문이네요.

수락산타이거

*.94.41.89

GPS에서 받아오는 값을 어플에서 이상하게 구현만 안했다면

자동차 네비만큼 정확합니다

아케론

*.167.119.115

안드로이드용은 없는 것인가 ㅜ.ㅜ

온유파파

*.237.150.150

아..오크밸리는 생까였구나... 지못미... ㅠㅇㅠ

욕망의엣지

위에 사진에 잇는 스키장 목록은 자기가 지정하는거구요

들어가면 즐겨찾기가 뜹니다.

그중에서 자기가 관심있는 스키장 목록 추가하는거임

저 목록은 제가 추가해논거 ㅋㅋㅋ

_리얼뛰케

*.154.232.102

아이콘이 안이쁜거 빼고는 다 좋은 거 같아요 ㅎㅎ

저렴한보딩자세

*.12.204.11

곤지암도 없네요 ㅜㅜ

슭훗

*.226.112.1

신기하네요 ㅋㅋ 나도 다운받아야지 ㅋ

Lunatrix

*.166.208.49

며칠전 받아서 1분 돌려보고 삭제...-ㅅ-

애초에 스키장에서 제공해주는 정보가 허접하니 좋은 어플이 나올래야 나올수가 없는듯.

이상이 보드 스쿨에서도 어플 만들었던데 그것도 참...;;

서초동이여사(`´)

*.142.83.19

으악 스마트폰이 아닌 1인(-_-)

쿠로란스

*.151.163.88

흠 이런 어플이 나오길 기다렸는데 흑흑

세런디퍼티

*.185.189.131

안드로이드는 없나요?

제조상궁_931238

*.92.133.203

글쓴이 닉네임이 마음에 드네요~~~

은수달

*.78.124.101

저도 받았는데 ㅋ

이거 말고 실시간 스키장 어플도 있는데 이게 더 좋은거같아요

욕망의엣지

트위터 연동으로 되는거 말씀하시는거죠?

저도 그거 받았는데 정보는 확실히 빠른듯해요 좋더군요..

Metallica_Legend

*.150.105.92

이거 버그인지 모르겠는데...위치서비스 확인했는데 어플 종료시 위치서비스가 계속 살아있네요

설정 - 위치서비스 - 실행안함으로 해주셔야 위치서비스 사라지네요 ㅡㅡ;

godiva

*.248.249.122

우와아아아 좋당^^

컨추리보더.

*.99.114.180

에덴..........은요? 서럽당.....ㅠㅠ