[헝그리보더닷컴 이용안내]

진드기

등산을 몇년하는동안 진드기에 대해서 생각해본적이 없었는데

저저번주에 산에 갔다 왔더니 정강이쪽이 살짝 부풀어 오르면서 매우 가렵더라고요....

산모기???

저번주에 산에 갔다 왔더니 이번에는 다른쪽 다리 종아리쪽이 살짝 부풀어 오르면서 매우 가렵더라고요

긁으면 더 부풀어 오르고 딱딱해져요 ㅋㅋ 뭔가 이상하다....

그리고 살이 벗껴지고 피나요...

근데 여름에 반바지 입고 산타니까 항상 이런 자국들이 다리에 있어서 신경도 안썼지만

요세 하도 진드기 진드기해서 한번 인터넷으로 찾아 봤네요

어?? 부풀어 오르고 뻘개지는모양이 똑같네....

아~~~ 내가 그동안 진드기에 물린거구나....ㅋㅋ

등산이 아니래도 풀많은곳을 헤치면서 갈때는 반바지 입지 마세요 ㅋㅋ

엮인글 :

나만그래

*.131.173.125

요즘 각종 뉴스에서 진드기 얘기나오는거 보신적 잇나요?

물론 증상이 지속되고 불편하면 병원가보셔야 겠지만 기본적으로 언론의 장난으로 생각됩니다.

칠칠2

*.223.12.209

사.. 살인 진드기?!