[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 휘닉스 파크 에서 활동중인 올해 첫시즌 보린이 입니다.

같이 보드타는 사람들이 아이폰은 버스 예약 어플이 있는데 안드로이드 없다고 하길래 

혹시 다른 사람들도 필요로 하지 않을까 싶어서 만들어봤습니다!

간단하게 예약 및 취소, 시즌권 관리 기능들을 넣어봤습니다.

휘팍셔틀버스 : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dony.phoenix&hl=ko

*문제가 될 시 삭제하겠습니다.

엮인글 :

엠씨한세

*.51.238.61

능력자시네요

파송송계란탁탁탁

*.62.215.220

휘팍은 아니지만 추천!

어드반84

*.220.217.246

멋집니다 이모습을 보니 전투력측정기가 그립네요ㅠㅠ

초콜렛요정

*.93.198.115

완전 능력자 십니다 추천!!

알흠이

*.121.109.191

오~~  굿입니다.

베토디

*.57.166.217

수도권만 가능하네요 ㅠ 지방셔틀도 추가해주시면 대단히 감사하겠습니다

막타재끼버려

*.230.184.107

ios도 추가해주세요..ㅠ

1인승보드

*.122.12.133

추천요

굿땡요

*.101.65.211

대단하십니다 굿이에요

잉판타지

*.241.69.200

좋은일엔 추천입니다 ! 

User

*.38.14.121

와.......ㄷㄷㄷㄷ 셔틀은 필요없어도 전투력측정하는데 불편했는데 너무 감사합니다

추천드립니다!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

곱등이가 그렇게 나쁜건 아닌거 같으요 [12]

• pepepo
  • 추천 수 2

그래도 1월에 비가와서 다행이라고 생각합니다(강촌한정) [9]

올시즌 닉네임이 원망스럽네요 [16]

• 비구름
  • 추천 수 2

베이스가 왜이러죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ file [26]

• 강촌짱
  • 추천 수 0

스키장들이 땅을치며 후회하는거 [13]

하이원) 고프로7 습득 file [21]

비온후에 빙판이래서... file [8]

스키장 놈들.. 이왕 이렇게 된거... [2]

• 장실장
  • 추천 수 2

금수저 동네의 풍요.. [5]

• guycool
  • 추천 수 0

방탄중년단님 나눔 감사합니다. file [4]

• ckm306
  • 추천 수 7

아 일요일까지 용평 복구 되야 하는데ㅠ [3]

• 키라린
  • 추천 수 0

슬로프 거무죽죽 한 곳을 얼마나 파야.. [4]

• guycool
  • 추천 수 0

헝보에서의 소소한 취미생활 file [12]

• D-Mon
  • 추천 수 3

오늘 스키장 계획 있으신분들 메인데크 사용하시나요?! [10]

• 민틴
  • 추천 수 0

부산출발 하이원 프리미엄버스 같이 타실분~ [3]

아이스크림 가게 정전 사건... [3]

• guycool
  • 추천 수 3

안녕하세요, 안드로이드 휘팍 셔틀 예약 만들어봤습니다. [11]

• Dony_
  • 추천 수 21

대명에서 급 변경 [6]

광고는 이렇게뜬다네요 file [10]

이용안내 위반으로 잠금처리 합니다. -에메넴- secret [27]