[헝그리보더닷컴 이용안내]
눈비 같이 오다가 지금 눈 펑펑.
폭설예감입니다. 내일.
엮인글 :

과체중보더

*.127.166.107

약속의 땅이 될지 배신의 땅이 될지 진자 내일되면 알듯..

일기에소상으로는 눈일것 같긴한데.. 내일 저녁부터 기온이 올라가는게 문제네요..

어떻게 새벽에 영상 4도까지 올라가는 기현상이 일어나는지 거참 ㅎㅎ

연구형

*.36.118.201

제발 약속의 땅으로좀 ㅠㅠ 요

호요보더

*.125.6.111

오늘은 와봐야 의미가 없죠 낼 강수량 최저20쵝오 39 일단 잡혔고 이게 눈이면 초대박이고 비가 오면....

굿땡요

*.178.220.138

폭설오면 용평에서 모이나요?ㅎㅎ

VANVANMUMANI

*.171.206.178

발왕산이 내뿜는 한기로 눈이 되어 내릴거에요

동구밖오리

*.62.202.33

마법사 두분이 힘좀 쓰실라나...

D-Mon

*.242.228.98

내일부터 날이 풀려서 좀 걱정이긴 합니다...

소프트탑

*.73.76.239

말씀드리기 송구스럽지만 비 꽤 옵니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

오! 나의 흑기사! [2]

• guycool
  • 추천 수 4

리프트에서 바인딩이랑 스키 스토퍼가 끼기도 하네요 file [3]

설질좋으니까 스킬업미쳤네요ㅋㅋ [13]

등산객들 진짜 너무 하네요.. file [46]

우리나라가 왜 스키 강국이 안되는것일까 문득 의문이 드네요 [21]

간접 경험으로 족할 기행? [1]

• guycool
  • 추천 수 0

휘팍 파노라마에서 아이폰 습득했습니다 file [5]

• winterwolf
  • 추천 수 9

이제까지 알고 있는 리프트 역주행 사고 중 가장 무서운 사고 [7]

많이들 타셧나뇨? file [11]

웰리힐리파크 뉴알파 리프트 미운영에 관한건 file [14]

• 람스~
  • 추천 수 7

보드 2개월차 입니다. file [22]

오투리조트에 대한 기억. file [8]

우연히 레인보우에서 무료강습을 했습니다 [9]

왜 점심때 꼭 점심을 먹어야하나... file [20]

• sia.sia
  • 추천 수 5

와하하하 file [10]

응 ??? [10]

온몸이 아픕니다. file [14]

• GATSBY
  • 추천 수 8

내일(15일) 곤지암에서 촬영구걸 해도될까요.. [16]

후리소매? [4]

• guycool
  • 추천 수 0

호주불의 영향 [5]

• 쑤야네
  • 추천 수 1