[헝그리보더닷컴 이용안내]

아.. ;;

머리가 나쁘면 몸이 고생한다 였죠? ㅠㅠ

아무튼.. 욕심이 과하다 보니..

그렇게 지우고 지웠는데도 사진이 어마어마하네요.. ;;

또 다들 좋은 모습 보여 주실려고 열씨미 타신것도 알고 하여...

좋은 모습이든 웃긴 모습이든 모든분들의 추억으로 남기게 하고 싶어서...

열씨미 폭풍 작업 중인데...

하루 종일 사진만 잡고 있기도 어려워서..

아무튼 웬만하면(핀 나간것.. 이상한것 제가 잘 못찍은것 빼고) 모든걸 올려보고자 작업중입니다.

하나하나 커브갑 조절에 구도 다시 조정하고 색감 조정에  등등... 다 리터칭 하자니 일이 .. 정말 일거리네요 ㅎㅎ

(이러고 다 올렸는데 사진 엉망이라고 욕먹으면 우쩌나..)

조금만 더 지둘려 주세요...

욕 먹더라도 우선 가능하면 많이 올릴수 있게 노력하겠습니다.

반쪽보더

*.157.169.191

고생많으십니다~!!!
저는 하이원 서식이라 아쉽지만 추천드릴게요~!

clous

*.12.157.100

고생 많으십니다~!!! (2)

사진작업도 정말 노가다죠. ㅠㅠ

Wooky.J

*.36.157.247

"비밀글입니다."

:

ggonggon

*.220.53.102

고생많으십니다~!!! (3)

천천히 정리되는대로 올려주세요 감사합니다 추천!!

필리핀꾸야

*.195.244.72

힘내시라고 추천 ^^

noms

*.62.219.154

고생이 많으십니다 ㅎ 추천 쾅~!!!

낙엽할때면

*.170.188.225

고생엔 추천~

날라날라질주

*.253.76.51

고생많으시네요 추천

쏘옹~

*.76.219.174

고생이 많으세요ㅠㅠ 좋은사진 기다리고있겠습니다~
추천 꾸욱!!