[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드탈때는 밑단이나 망가졌는대

뉴스쿨 타고는 바지 옆단이 작살낫네요

저만 그런건 아니겟죠

ㅎㅎㅎ

왼쪽 오른쪽 합쳐서 20군대는

빵꾸가 낫고 그중에 제일은

한뼘정도 ㄷㄷㄷ

도대체 이걸 어케 수선을 해야할까요?

아..수선도 귀찮고 세탁도 귀찮고..

엮인글 :

가니군

*.167.17.51

5번 타고서,ㅋ 걍 막 기스나길래,ㅋ 대충 뽄드로 붙이고 입어여 전,ㅋㅋ

쏭여사

*.140.153.19

옷만 붙히는 본드있어요....스카치테이프는 이제 그만~~~

포비

*.145.128.129

세탁소 맡기니까 잘 해주던데여???ㅋㅋ

eli

*.131.79.189

허벅지부터 밑단까지...정상인 곳이 없어요....ㅎㅎㅎㅎㅎ
그래서 전 이번 시즌에 옷 바꾸려구요.....

구이구이

*.53.48.202

구력이 좀 더 되시면 이제 안까일꺼에여 ㅎ 저도 1년차때는 스키바지였는데도 여기저기 까였더라구요 (스키바지는 그
찢어지는 자리 - 안쪽 발목부분에 두꺼운 패치 대어져 있습니다)

요새는 안까지네요. 실력이 늘었군요.....
..
가 아니고 엣지를 한번도 안갈아서 그런듯 합니다 ㅎㅎ

Raptor

*.59.2.44

그냥 싼바지 암거나 사서 한시즌 쓰고 버립니다 ;;;

까이는거 생각해봤다 답도 안나오더라고요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
704 살로몬 "텐에이리 포일"은 어떤 스키인가요? [4] ozzy 2010-10-28   796
703 프리스키 의류중 스노우스커트;; [5] Dilution 2010-10-28   853
702 처음으로.. [7] SOO 2010-10-28   739
701 이럴줄 아라써 이럴줄 아라써!! [18] 인디맨 2010-10-28   965
700 퍼스트드랍은 언제 샵에 풀리나요?? [2] 간쥐연구소소장 2010-10-28   768
699 질문잇습니다~0910 스캇 p3 트루 센터 어케 잡죠? [4] 스켑 2010-10-27   755
698 헬멧에 부츠까지 신고 사진찍어봤습니다;; [4] 큰나무 2010-10-27   787
697 어디서 거주하시고, 스키 어느 지역에서 사세요? [8] 누스~클~ 2010-10-27   639
696 nike6.0 자켓 [5] 얄팍한인생 2010-10-27   810
695 퍼스트드랍 구매하실 분 중에.... [9] 리얼뛰케 2010-10-27   773
694 패배;;;;; [4] 박싸미 2010-10-27   580
693 성우진짜 개장하는건가요??;; [3] 뉴스쿨&... 2010-10-27   658
692 으짜죠 .. (2) [16] 인디맨 2010-10-27   738
691 으짜죠 .. [4] DEADPOET 2010-10-26   783
690 아직도 부츠 고민중 [6] 2010-10-26   619
689 휘팍 분노의 제설 다시시작했네요... 혹시.... [8] 큰나무 2010-10-26   742
688 폴길이 어느정도 사용하시나여? [12] 쿨가이 2010-10-26   803
687 이벤트 예고~ [9] 요이땅 2010-10-26   719
686 꼭 스키얘기만 써야되는건 아니죠???? [7] 볼터치 2010-10-26   566
685 (런칭소식) 퍼스트 드랍 드디어 국내 판매 하네요 ㅋ [4] Travice 2010-10-26   825