[헝그리보더닷컴 이용안내]
4살때 킥커 베이직 에어 성공 ㄷㄷ 괴물이 될거 같은데... ㅜ.ㅡ
유튜브에 동영상도 있네요. 스노우보드 조현민
평창 올림픽때 꼭 보고 싶네요. 화이팅!
엮인글 :

간지보더향해~

*.54.115.205

웰팍에도 웰팍조끼입고 타는 5살6살 되보이는 올라운더 꼬맹이 있던데 그아이도 잘커서 올림픽 나왔음 좋겠네요!서로 라이벌로 잘크면 좋겠네요ㅋ

보더동동

*.223.37.129

스타힐에서 연습 하는 그 아이?

clous

*.12.157.100

내용이 많이 안타까운가봐요.

해일로

*.163.245.234

해일로

*.163.245.234

수입상들이 일반 라이더들만 스폰해서 수입만 집중 할게 아니라 유망주들좀 스폰 해줬으면 좋겠어요 안타깝네요 ㅠㅠ

The One 0.5

*.123.95.165

꼬맹이때 하이원 파이프에 매일 있던데
엄청 컸네요 아버지가 엄청 엄격하게 가르치던데

식샤

*.62.222.239

저런 스포츠영재는 국가차원에서 특별대우좀...

ALPI

*.118.22.57

일본의 시스템과는 천지차이네요.
이런 훌륭한 선수를 방치해버리다니...
우리나라는 아직 멀고도 멀었습니다.

Nills

*.206.205.31

웅플 다니는 사람은 다 아는 신동

눈사이로막까

*.38.47.32

안타깝네요 .....

시원연우맘

*.152.95.40

우리나라는 아무리 천재여도 뒷받침해줄 부모의 경제력이 없으면 안됩니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
216238 슈발 사장님................ [13] PHOENIX 2010-11-25   609
216237 성우버스 탑승완료 [11] 후응 2010-11-25   723
216236 아악 죄송해요 ㅠㅠ 글은 삭제했습니다. [3] 전세인 2010-11-25   558
216235 아 이 죽일놈의 사은품사랑 [5] 샤방샤방 ㅋㅋ 2010-11-25   596
216234 헬스장 그녀.(3) [20] =*앙쟁이*= 2010-11-25   1651
216233 포텐 터졌어요.(실사자랑) [24] 애플오얏 2010-11-25   1443
216232 서울-경기 오픈 좀 했으면... [4] 야루^^ 2010-11-25   571
216231 인셉션! [12] moo. 2010-11-25   603
216230 휘팍 주말에 스트랩 습득하신분~~~ [2] 감사 2010-11-25   498
216229 겨울인데... [3] 에구구 2010-11-25   487
216228 개츠비님의 성우 이야기는 다 거짓부렁입니다. [48] 슭훗 2010-11-25   2094
216227 담화문 file [9] 드림™ 2010-11-25   693
216226 운전 조심하세요~ [8] 상어형님 2010-11-25   469
216225 폰스토어 짜증... [12] . 막시무스 2010-11-25   567
216224 오늘은 월급날 [20] 설과장 2010-11-25   827
216223 슨세임 가라사대 [9] 무릎팍랜딩 2010-11-25   844
216222 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [22] ☆⌒.⌒☆ 2010-11-25   684
216221 나 출근하면 우리엄만 뭐하실까... [14] 막달려달려. 2010-11-25   689
216220 남들은 머리 염색하는데 저는 눈썹염색해야해요 ㅠㅠ file [16] 슈슈님ⓥm~ 2010-11-25   467
216219 리조트를 수도권 번화가로 따지면 [12] 슭훗 2010-11-25   782