[헝그리보더닷컴 이용안내]

2월달에도 하나sk는 주간권 만원의 할인행사를 한다고 하네용...단,저번달에 쓰신분은 안되용!!!! 뒷북이면 죄송 ㅜㅜ.                                                            월~금 까지구요 ㅜ 신분증 지참, 10시전 발권입니다!!!

엮인글 :

유댕이

*.149.55.104

흠...원정 한번 가야하나요...
근데 신한에서 나오는 하나SK카드도 해당되려나요?
이 댓글 왠지 탑승인가;;;

복학생님

*.226.218.136

웰팍홈페이지에있으니 한번 확인해보세요!

쩡상

*.118.18.100

오잉? 하나카든데 신한에서 어떻게 카드가 나와요????

르샤마지끄

*.202.121.114

에덴동산은 안할려나.. ㅠㅠ

테라77

*.7.57.200

아 나도 원정을 갈수 있겠단 ㅋㅋㅋ

권꽁치

*.206.95.60

하......... 또다시 시작되는 만원의 테러 ㅠㅠ

복학생님

전 평일보더라 별로 영향을 안받네용...ㅎ

권꽁치

*.206.95.60

헐.. 완죤 자랑.. 흥!!

복학생님

주중2회라...근데 만원의행복이 주중만된다는건 함정...

권꽁치

*.206.95.60

외환은 주말에도 하던데.. 다행이네여

붕어발통

*.226.164.62

ㅋㅋ...불매운동이라도...

키~*

*.162.232.221

헐 탐난다...

복학생님

정말중요한말을 빼놓고썻어요!!! 월~금 만입니다.......죄송

테라77

*.7.57.200

ㅋㅋㅋ 주말은 안돼는군여 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

복학생님

네... 주말빼고네용 헉...댓글 늦게달았으면 큰일날뻔했어요 ㅜㅜ

Crossfiter

*.216.141.178

주말이 안되는게 함정..ㅠㅠ 나같은 주말 직딩보더는 웁니다.

테라77

*.7.57.200

우잉 보드장소식 갔다가 다시 왔네여

곧 떠날듯 탑승 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

복학생님

그러게요!! 수정하려고 아이패드로 켰더니 왔다갔다 하네요...아마 다시 떠날듯

아프리카청춘이다

*.136.135.72

아.. 평일 아쉽다.. ㅠㅠ

토끼삼촌

*.68.62.2

아.. 전 벌써 썼군요.. 아꿉

안부장

*.143.130.165

월요일부터 금요일까지니 이번엔 주말보더는 영향이 없네요...ㅎㅎ