[헝그리보더닷컴 이용안내]
스노우보드가 스키보다 다칠 확률은 50-70% 높지만

죽을 확률은 33% 낮습니다.

디지를향해시원연우맘

*.152.95.40

불행 중 다행이네요.

The One 0.5

*.252.111.123

이런비교자료 좋네요

조조맹덕

*.32.154.79

근데 보더중 파이프나 킥커도 포함일텐데 우리나라 중년보더중 상당수는 라이딩만 파잖나요. 괜찮지 않을까요?

올시즌카빙정벅

*.33.164.250

라이딩도 만만치 않을듯

아티지

*.33.114.2

헐.. 스키 최고속도 156마일 ㄷㄷㄷ

250키로라니... 저걸 버텨낼수가 있나봐요..

에미리

*.39.230.39

저건 일반적인 슬로프가 아니라 예전에 기네스 기록을 위하여 인위적으로 초고속 일직선 활강 코스를 만들어 잰기록이에요..

낙엽만이라도

*.234.1.70

와 확실히 스키가 빠르긴 빠르네요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

관리자님 기문답게시판에 있는 증명서 위조 광고글 닫아도 삭제는... [9]

월요일 휘팍 후기 file [7]

• .s.s.d.
  • 추천 수 7

역시 라이딩의 끝은 백컨트리네요. [10]

토욜 휘팍 후기 file [5]

왁싱을 다시 벗겨야 하나요... file [15]

장비 구입했습니다 file [13]

• 초총
  • 추천 수 9

봄비도 온 마당에 [1]

이런곳도 있다네요 우리모두 가보아요 ㅋㅋㅋ file [6]

한국최초 롱보드다운힐 경기가 개최 정보(+자원봉사자 모집) [5]

• 름짱
  • 추천 수 0

이번 시즌 최종 셋팅 메모리(Memory) 랄까요. (2) [9]

이번 시즌 최종 셋팅 메모리(Memory) 랄까요. [22]

곰마을 황제보딩 가능하겠죠 ㅋ [10]

• 말벌
  • 추천 수 0

갓택호"님" 미담2 [6]

하아..1718 시즌 복불복이네요ㅠㅠ [13]

아직도 하고 있는 월도...ㅋㅋ

• mystic456
  • 추천 수 0

어떤분께서 ..... file [17]

• 아루쎈
  • 추천 수 9

빼앗긴 놀이터에도 겨울은 오는가? [7]