[헝그리보더닷컴 이용안내]

혹시나 다른분들도 배탈나지 않도록

빠른 정보 공유를 위해 간단하게 음슴체로 작성합니다.

김밥 주문

터무니없는 가격의 김밥비주얼에 놀람(3천원)

그러려니 하나 먹어봄

말아둔지 오래된 듯한 너무 마른 밥느낌이 나서 물어보니 다시 해주겠다고함

주방에 설거지를 막 마친 분이 고무장갑을 낀 채로  밥을 퍼서 조물조물 양념을 시작함

으잉? 지금 고무장갑 설거지하시던거 아니예요? 하고 물어봄

카운터에 계신 분이 주방에 조용히 얘기하더니 주방에 계신분이 몰래 밑으로 숨겨서 고무장갑을 벗고 태연하게 다시 김밥을 쌈

(같이 있던 지인들 모두 고무장갑 낀채로 김밥 만드는 모습, 고무장갑 몰래 벗는 모습을 목격함)

미안하단 말, 고무장갑에 대한 변명 하나도 없이

설거지하던 고무장갑으로 양념된 밥으로 말아진 김밥을 주려하길래 환불요청 . 특별한 말 없이 환불해줌

아무리 스키장 먹거리가 부실하고 그냥 저냥 다들 먹고 있는거 알고 있지만

이건 너무 심하지않나요?

웰팍에 건의 했지만 , 형식적인 답변만 돌아오는 뻔한 서비스마인드는 어쩔수없네요 참 .

부디 다른 분들도 괜히 식중독 등의 위험에 노출되지 않길 바라는 마음입니다.

INOX

*.186.112.82

심하네요. 다른건 다참아도 먹는거 가지고 열받게 하면 정말 못참겠던데..

yoonii

*.197.109.143

그쵸.. 요즘같은때 먹는걸로 장난을 ! (부글부글)

미밍즈쿠

*.205.94.114

정말 알차네요..

심지어 옆구리까지 터져버렸네..

yoonii

심지어 안에 "많이 넣어줬어요"라고 하셨다는^^..;;;;;

미밍즈쿠

*.205.94.114

주어가..

(밥알) 많이 넣어줬어요!!

하이원광식이형

*.162.233.119

중국산 김밥 보는듯한 느낌이군요

yoonii

ㅋㅋㅋ아..적절한표현이네요..

모기전용헌혈사

*.33.164.231

와 내용물이 너무 하네요 천원짜리 편의점 김밥이 더 실허겄네

yoonii

지인도 편의점 김밥보다 너무 심한거 같다고 얘기했으나 특별한 반응 없으셨던 운영자님들...;;

1740j

*.62.169.91

교도소에서 팔거같은 김밥비쥬얼 ㅋ

yoonii

교도소라면 인정해요ㅠㅠ끄덕끄덕

공랑붕어

*.223.62.148

먹는걸로 그리 성의가 없으면.. 에휴..

yoonii

속상합니다정말!ㅠㅠ

양파군

*.134.234.254

정말 심하네여

yoonii

그쵸 ! 불매운동이라도 해야할것같아요

냥털

*.231.145.210

닭꼬치도 대박이에요 ㅠㅠ 수십개 한 일이만원하는 상품 떼다가 (진짜 닭인지도 잘 모르겠음...) 전자렌지에 그냥 돌려서 내놓는데, 짜기도 짜지만 미처 다 데워지지도 못한.... '구울 정도의'성의는 절대 없나봐요.

첨엔 브라보 상단에 매점생겼다고 좋아했는데 바가지도 너무 바가지라 그냥 치워버렸음 좋겠다는 생각이 듭니다. 

yoonii

저도! 안내려가도 되니까 좋아했었는데

진짜..치워버렸으면 하는 마음 저도 공감이예요ㅠ_ㅠ

밥주걱

*.36.10.122

하아...그냥 편의점 도시락이 젤 좋겠어요. 웰팍편의점에 도시락이 없던가..ㅠㅠ

내가 만들어도 저거 보다 잘 만들겠다...

yoonii

오전에 미리 안사면 점심때는 텅텅텅 비어있더라구요 ㅠㅠ

이야이야후

*.62.3.94

식약청에 민원접수하세요

yoonii

와! 이까지는 생각을 못했네요!!

차박사

*.17.85.34

웰팍 은 다 비싸기만하지 맛은 푸드코트 라면파는데서 주는 단무지가 제일 맛있습니다...

오늘도난참는다

*.205.56.111

토나오네요 ㅠㅠ

水枝낙엽

*.62.219.157

웰팍은 컵라면 빼고는 그닥...

우아한지구인

*.160.17.92

이런건 웰팍쪽 고객센터에 이야기 한번 해야하는거 아닐까요..

Aldean

*.91.140.91

보건소에 이야기 하세요

OTOHA

*.240.72.108

헐헐.. 에덴도 이 정도는 아닌데...

poorie™♨

*.255.194.11

우와....김밥 퀄리티 보소...ㅋㅋㅋㅋㅋ

브라보 매점 주인님...

본인 가족분들에게 많이 멕이세요.

디지를향해

*.103.155.130

개도 안먹을 듯한 비주얼..

도깨비_905418

*.129.248.19

불만사항이 있으면,

고객센터에 항의 하시는것 보다는 홈피에 올리시는게 그나마 시정 될 확률이 높다고 하네요.

웰팍관계자의 귀뜸입니다만,,

낙엽7년차ª

*.32.81.176

......그냥

셔틀타고 둔내 나가서 먹는게 좋아요.

홈피에 올리는것도

본인들 불리한건

답변 없어요ㅋㅋㅋ

패트롤이 술퍼먹고 술냄새 풍기면서 다니는데

어찌 생각하냐 했는데

1년째 대답 없어요.

무겐세끼

*.143.20.31

웰팍 장터국밥은 갠춘하죠 시즌권할인으로 7처넌ㅋ

아산두부규섭

*.87.61.223

아하 미칫네