[헝그리보더닷컴 이용안내]

제 데크에는 스톰패드가 없습니다.

DC 데크가 탑쪽이 코팅이 없고 나무 질감 그대로라서... 부츠 올려도 잘 안미끄러워요...

그래서 스톰패드 없이 사용을 하고 있었는데 이번에 중고로 세컨덱을 하나 장만하면서 스톰패드가 필요하게 되었습니다.

예전에는 그냥 마트용 볼록볼록한 미끄럼 방지패드 붙였는데... 이게 높이도 낮고 그래서 눈에 파뭍혀 있어서

제기능을 못해요...

가만히 생각해 보니 예전에 살로몬 바인딩을 샀는데 에바폼으로 된 살로몬 로고형상의 스티커가 들어있더라고요..

그게 스톰패드가 아니었나 생각이 들어서 집구석에 있는 에바폼을 찾아보았습니다.

빨강과 검정 두가지 짜투리가 있더라고요...

두께는 5T 짜리 이고요 한쪽은 접착이 가능한면입니다.

헝글 자료실에서 스티커용 도안을 다운받고 원하는 크기로 인쇄를 한 후 커터칼로 잘랐어요.

두께가 얇다 싶어서 두가지 컬러의 시트를 겹쳐서 붙였더니...

스톰패드로 사용하기 적당한 두께가 되었습니다.

모양은 아래와 같이 생겼습니다.

제가 좋아하는 브랜드 로고를 딱 만들어 놓고 데크에 얹었습니다.

오호~ 제맘엔 쏙드는데 요거 어떤가요? 

추울때 잘 붙어 있어 달라고 찜질팩을 올려서 달구고 붙인 후 찜질팩을 한 20분정도 더 올려 뒀습니다.

하지만 떨여져도 상관 없어요... ㅎㅎ 얘네들이 있으니까요 ㅎㅎ

아직 시즌 개시도 못하고 있어서 안타깝네요... 양지는 언제 개장할런지...

모두들 안보 하세요~

늅늅보더

*.226.124.201

우와우....무려. 수제품 

멋지네요ㄷㄷ

드라요

*.165.28.2

수제품... 이라고 하기엔 난이도가 최하 입니다. ㅎ

이나중보드부

*.111.14.205

와~대박~ 뉴에라로고 완전 이쁜데요? 크랩그랩느낌!! 누구나칼럼 ㄱㄱ

드라요

*.165.28.2

초허접도 누칼 입성인가요? ㅎㅎ

엠리스

*.171.186.36

헉 능력자시다..  누구나 칼럼에 올리셔도 되겠는데요~__~?

드라요

*.165.28.2

난이도 최하... 입니다 ㅎ

에메넴

*.62.188.85

뉴에라 스텀패드 이쁘네요.

사이즈도 좋고^0^

줄서도 안주시겠죠? 전 추천 드립니다~

드라요

*.165.28.2

실물보면 너덜너덜 합니다. 로고만 이쁘죠 ㅎㅎ

추천 감사하무니다

white2777

*.216.217.66

와 고수다!!

드라요

*.165.28.2

와 아닙니다!!

퐝군

*.62.212.30

와 뉴에라 탐나네요 ㅎㅎ

드라요

*.165.28.2

재료비와 수고가 거의 안들어가는...  로고만 이쁜 스톰패드 입니다.

sooie

*.230.235.165

우와~ 뉴에라 진짜 탐나요 ㅎㅎㅎ

드라요

*.165.28.2

뉴에라 로고로 만들길 잘했네요.. ㅎㅎ 버튼이 난이도 최하 입니다.

윤뚱뚱

*.235.108.131

굿굿입니다용 ㅎㅎ

드라요

*.165.28.2

감사 감사 합니다용

밥주걱

*.198.110.170

오~ 요고 괜찮은데요..? 나두 한번 만들어 봐..? ㅎ

드라요

*.165.28.2

에바패드 A4 보다 큰거 한 1500원 짜리 두장?? 그리고 로고 프린트 한장... 커터칼 하나.. 시간 20분... 준비 끝.

간단합니다.

아찔해요

*.6.1.241

와~  손재주 좋으시네요

파는제품 못지 않네요!

드라요

*.165.28.2

스톰패트 라고 만들었으니 스톰패드의 역할을 해야 될텐데요... ㅎ

RockQ

*.70.59.86

이거 누칼감인데요?? 굳굳!!★

드라요

*.165.28.2

와우~ 저 진짜 누칼 가나요?? ㅎ

★꼬마☆

*.223.34.180

조만간 나무 와철사로 데크 만드시겟는데요

드라요

*.165.28.2

나무와 철사와 EVA폼... 이면 되겠네요 ㅎ

히쿠

*.226.208.103

추천합니당

드라요

*.165.28.2

캄솨 합니다.

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

와 좋네요...

드라요

*.165.28.2

기능은 미검증... 입니다

바나나먹으면나한테반하나

*.88.84.1

우와 장인이 나타났다 ! ! ! ㅎㅎㅎ

드라요

*.165.28.2

장모는요?? ㅎㅎ 지송...

이펭귄

*.154.163.204

아모캣이 헝글에서도 주거씀다.

드라요

*.165.28.2

아모캣을 검색해 봤네요.. ㅎㅎ 재밌는 일이네요

파네라이000

*.97.125.229

우와 정교하게 잘 만드셨네요.. 짝짝짝

드라요

*.165.28.2

자세히 보면 너덜너덜 해요... 칼질도 잘 못하고 그래서요.. ㅎ

탱이_

*.214.83.64

우왕~~ 능력자시네요!!!

드라요

*.165.28.2

굼뱅이도 구르는 재주가 있나봐요...

개잡부

*.66.251.146

뭘 만들려고 하지;;; 스크롤 훅 내렸는데.........

뭐지....능력자 ㅠㅠ

드라요

*.165.28.2

진짜 심심해서 깔짝 만들어본게 이렇게 호응이 좋아서 몸둘바를 모르겠슴돠

개잡부

*.66.251.146

깔짝이....저정도면 ㅎ ㅏ... 암튼 손재주 있으신분들 부럽습니다..

116kg곰보더

*.62.204.79

찾았다. 양지인! 다음은 누구냐!(요) 양지짱!

드라요

*.165.28.2

닉넴이 현실이라면 제가 올해 슬롭에서 인사드릴게요 ㅎㅎ  금새 찾을듯 합니다

116kg곰보더

*.62.204.79

보라색 상의.갈색바지 헬멧은 회색에 한문으로 된.흰색 스티커 붙어 있습니다. ^^

라리라

*.146.224.121

처..천잰데....요