[헝그리보더닷컴 이용안내]

흠~ 비만으로 인해, 보드 탈때 몇가지 고통이 있네요...

살찐 보더로서 참 슬픈점은

속도를 내려고 하다가도 슬로프에 사람들이 여러명이 앉아 있거나, 좁은 곳에 밀집되어 있으면 급속도 완전히 줄입니다.

내가 다치는 건 괜찮은데, 부딪쳐서 남을 다치게 할까봐요.. 특히 여자분들이나 어린 분들..

그러다보니, 제가 위험을 인지하면 그냥 주저앉아 제 엉덩이로 랜딩합니다.

그리고 리프트 탈때, 한쪽 바인딩을 채우고 타고 싶은데, 살이 쪄서 그런지 신체 구조가 이상해서 그런지

너무 불편하고 심지어 다리및 무릎이 아파오더군요..그래서 그냥 맘 편히 데크를 아직도 옥중에 춘향이 처럼

리프트에 들고 탑니다... ㅠㅠ

멋진 트릭이나 기술도 배워보고 싶은데, 영 그게 ~~ ㅋㅋ 몸이 말을 잘 안듣죠...ㅋㅋ

그래서 꽃보더 들이나 날쌘 분들 보면 부러울 때가 많습니다..

하지만 그럼에도 불구하고 전 보드를 사랑합니닷~~

올시즌은 곤지암 시즌권 끊었는데, 아는 체 해주시면 커피 한잔 삽니다~ ㅎㅎ (주로 혼자 타서 외로워요~~ㅋㅋ)

보통 노란색+검은색 자켓에 청색 팬츠 입고 탑니다...ㅎㅎ

곤지암 날씨가 따뜻해서 개장이 늦는건 이해하는데, 개장 기다리는 동안 벌써 원정 네번..ㅎㅎ

이러다가 시즌권보다 원정 비용이 더 나올듯...

이상 살찐 보더의 푸념이었습니닷~~

엮인글 :

*.54.99.228

바인딩 체결이나 일어나 앉는건 괜찮으신가요? 전에 후배가르쳐줄때 다른건 다좋은데 이넘이 넘어지면 못일어나더라구요;; 많이 안타까웠습니다.

보드홀릭_1019445

*.90.62.44

바인딩 체결 할때는 괜찮습니다..근데 넘어져서 채우고 다시 일어날때 항상 힐을 바라보고 일어납니당~~ㅋㅋ

보노보더

*.131.235.198

재미난 글 잘 읽었습니다. ^^;;

낙천적이시라 살 빼는 것은 큰 결심이 없다면 힘들 듯 하시네요. 그냥 지금 마음가짐으로 즐기시길~~~ ^^;;

*.90.62.44

감사합니다..

ㅋㅋ 아마 보드 생각할 정신으로 회사 일 했다면, 칭찬받았겠죠..?

아주 푹 빠져 헤어나오지 못합니다..ㅋㅋ 벌써부터 낼 비오면 안되는데 생각중임돠..

앨리스양♥

*.145.108.112

남일가찌가않네효오~` ㅋㅋㅋ

*.90.62.44

ㅋㅋ 저보다 더할까요..? 완벽한 D 라인을 자랑하죠..

결제와택배사이

*.63.149.41

그나마 같은 키의 다른 사람들보다 엣지 박을때 잘 박힘...;; 이라는 장점을... 내세우고 있습니다. ㅋ

무거우면 카빙 잘된다믄서요...;;;;; (하지만 현실은 베이스 슬립)

그래서 올시즌 시작전에 6킬로 뺐습니다. 아직 갈길이 멀어염..;;;

*.90.62.44

대단하시네요...아 나도 살빼야지라고 결심만 하는 요즘입니다..

갑빠짱보더

*.148.121.152

진짜 남일같지 않지만.......

그나마 한쪽바인딩은 채우고 탑니다...

당구계의지단

*.192.0.229

아..완전 100% 공감글..눙물이 ㅡ ㅜ

저 처음배운날 못일어나서 .. 한심하게 나를보던 그때가 생각나네요..그때 왜 다들

토우로 일어나면 된다고 말을 안해줫는지 ㅡㅡ;;;

요새도 바인딩체켤할때 살짝 낑낑한답니다..

눈지오

*.201.112.191

흑... 전 바인딩 채울 때마다 뱃살 때문에 자연스럽게 야릇한 신음소리가... ㅜ.ㅜ 플로우바인딩을 심각하게 고민하고 있습니다;;

SOO 

*.153.108.130

남일같지않네요...ㅠㅠ

더군다나 저는 구피라서....

리프트 바인딩 채우고타면 서로서로 완전대박 불편하다는거.....

가짜꽃보더

*.133.168.3

뚱뚱하면 펌핑이라도 할 때 무릎 망가지지 않나요?? 무섭...ㄷㄷㄷㄷ

전 지금도 무릎이 안 좋아서...ㅠㅠ

뚱땡이 보더

*.149.125.31

트릭 흉내내다가 데굴데굴 구르면서 발이 꺽일때 고통이 크죠~~ ㅠㅠ

나이키고무신

*.88.244.165

남일같지않네요...ㅠㅠ

더군다나 저는 구피라서....

리프트 바인딩 채우고타면 서로서로 완전대박 불편하다는거.....(2)

은빛티지

*.37.135.51

진짜 남일 같지 않네요.....ㅠㅠ

바인딩 채우기가 왜이렇게 힘이든지..뱃살때문에...데크는 저 멀리...팔이 안닿을려그래요,...ㅠㅠ

그래서...초보인데도 불구하고...맆트탈때 바인딩체결하고 타려고 연습중입니다...

나머지 한쪽도....서서 바인딩 채웁니다.....앉아서는 너무 힘들어요..ㅠㅠ

데크잡고 퉁 튕기며 일어나는 법...FM 자세따윈....개나줘버려........데크가 손에 잡히질 않...............ㅇ..................ㅠㅠ

기술명장

*.101.98.40

덧글을 안달수 없네요 ㅜ.ㅜ 완전동감....서서 바인딩 채울때 가장 난감합니다 ㅜ.ㅜ