[헝그리보더닷컴 이용안내]

흑 슬프네요....

네이버 할인쿠폰 최대 3만원 30%할인쿠폰  오류떠서 오늘 받았네요.....

전 어제 보드용품을 어제 주문을 했는데....

뭘 구매해야하지.. 돈은 없는데... 행복한 고민인가 '''''''

엮인글 :

보더동동

*.90.156.67

지금 취소할수 있지 않나요

비로거

*.187.41.77

이틀전인가 3일전인가 주문하고 오늘 도착할듯해요.....
현금할인해서 3만원 할인,. 쿠폰 사용하면... 카드사용대신 3만원 할인... 지금 통장에 현금이 없어서 ㅠㅠ 쿠폰 이용할려고 했던건데..

temptation

*.91.137.50

아 안타깝네여 ;;;
왠지 미안해지는 .... 묘한 기분 ...

비로거

*.187.41.77

혹시 네이버 직원분? ''''' ㅋㅋㅋㅋ

temptation

*.91.137.50

///ㅅ/// 스미마셍;;

*.104.72.22

업체 전화해서 사정 얘기하셔요
모르고 쿠폰을 못썼다고 재결제한다고 구매취소 후 동일상품 재결제하시고
배송은 하지 말라고 하면 됩니다

세르게이♡

*.183.209.38

기부받습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

자게도 이제 8개월간 조용한건가... [8]

일본원정2분확정~다녀오겠습니다 [16]

이런제엔장.... 310만원이라니!!!!!!! [22]

목요일 출석부 엽니다 [23]

• 미쓰별
  • 추천 수 0

오랜만에.. 오유보는데 웃기네욬ㅋㅋㅋ [2]

미숫가루~~~~~ [19]

• *맹군*
  • 추천 수 0

조금은 이해 안되는 요청사항 [16]

이거 ㅡ_ㅡ 회사에서 야근 할때 마다 헝글 접속 하는 ....(겸사겸... [11]

보드 생각나서 왔어요... file [4]

금요일 출석부 엽니다 ^.^ [34]

• 미쓰별
  • 추천 수 0

문득 후회가 밀려옵니다..... [6]

푸념...... [4]

• 林보더
  • 추천 수 0

제가바로 헝글... 1? 2? 년차... file [6]

더 늙기전에 .. [7]

• 추천 수 0

컨페컵 일본 Vs이탈리아 [7]

행복이란.. [1]

• 하루
  • 추천 수 1

흑 슬프네요.... [7]

월요일 출석부 엽니다 ^.^ [19]

• 미쓰별
  • 추천 수 0

장비를 바꿀려고 적금을 넣구 있었는데... [12]

어제 담배 글 쓴 사람입니다. [22]