[헝그리보더닷컴 이용안내]
데페구매로입금을했는데 편의점택배로보내주신다그래서 알았다 택배보내시고 송장번호부탁드린다고하고 14일오후 송장번호를받았습니다
다음날 송장번호가조회가되지않아 문자를 드리니 부피문제로 택배가 누락되엇다고 15일당일 우체국택배로보내주겠다고했습니다 그러고 다음날 문자를 보내니 하루종일 답장이없으시네요 전화해보니 전원은꺼져있구요
거래계좌번호알아는데 소용없나요..,
데페 우드157 사기조심하세요

예술낙엽

*.38.17.179

매년있는 데크 사기.. 일단 데크는 우체국 택배로 안돼요. 화물로 보내야돼요. 대신이나 경동같은곳...
물론 사기치는 놈이 나쁘고 잘못된 거지만 구매하시는 분들도 데크같은건 직거래로 하시길 추천드립니다. 돈 일이만원짜리 아니잖아요.

만두보더

*.101.65.185

그렇죠 ㅠ긴글읽으시느라고생하셨습니다

ISTJ_nike

*.39.158.156

데크는 부피때문에 보통 화물택배(경동택배)이용합니다ㅠㅠ 편의점택배같은 말도안되는소리 나올때부터 알아채셨어야하는데ㅠ 부디 잘해결되길바랍니다ㅠㅠㅠ

만두보더

멍청하게 눈뜨고코배엿네요ㅎㅎ

NICE_RT7

*.239.182.192

글쓴님이 무슨잘못입니까 사기꾼이 죽일넘이죠

Nayeon

*.62.163.243

여기저기 쓰레기천지네요...
택배에 맞아 죽을넘들....

만두보더

한두푼도아니고 속상하네요

카빙윤

*.74.67.131

아..ㅜㅜ
안타깝네요.

만두보더

그냥 냅다 입금한 제가 바보같네요ㅠㅎㅎ

카빙윤

*.74.67.131

구매자가 뭔 죄에요.
작정하고 사기치면 방법 없죠.
다음부터는 꼭 직거래하세요.

만두보더

꼭그래야겠네요 감사합니다

고클은오글리

*.38.42.234

요새는 금융실명제때문에 왠만하면 다 잡아냅니다 금액적인손실은 걱정안하셔도될거에요 다만 마음의상처가 ㅠㅠ 위추드립니다

만두보더

신고는어디로하는게좋은가요ㅠ

고클은오글리

*.38.42.234

가까운 경찰서 사이버수사팀가시면됩니다
이체내역,채팅내용 프린트해서요

만두보더

네네감사합니딘

초보지훈

*.223.31.48

우체국에서부터 사기...
우체국은 1미터 넘은 제품은 배송하지 않는다고 하더군요
그레서 지난번 데크 수리 보낼려다..우체국에서 빠꾸먹었습니다 ㅠㅠ (경동택배로 보냈어요)

만두보더

이틀째연락두절입니다ㅠㅋㅋ

lambda

*.120.35.138

데크 편의점택배 보내줍니다 ..

만두보더

연락안되도되니 물품만와줬으면좋겠네유ㅠ

꽁지암

*.38.30.254

얼마 피해보신거에요?
역시 직거래가 답인가ㅠㅠ

만두보더

60손해요ㅠ

일산칸예

*.193.53.206

일부러 거래지역 엄청멀게 해서
택배유도하는 나쁜놈이 있군요ㅎ

만두보더

뭣도모르게냅다입금한게잘못한거같습니다ㅜ

호요보더

*.101.193.174

데페는 일단 의심부터 해봐야죠

만두보더

너무성급했던거같습니다ㅠㅠ

초보지훈

*.223.31.48

마음이 좀 아프네요
전 어제 1718 데페우드 157 직거래로 판매했습니다
보관왁싱을 해둔거 그냥 드릴려다 스크래핑,솔질 빡세게 해서 드렸는데.. 아이고 ㅠㅠ

만두보더

아이고...지훈님글을봣어야됫는데

크날두

*.155.34.153

택배거래는.... 경동 택배 아니면 돈좀 들더라도 고속버스 화물로 하세요....
일반 택배는 1.5 m 넘으면 안받는다고 하더라구요 ㅠ

루민이

*.26.154.128

아고 ㅜㅜ 판매글이랑 아디이 캡쳐 해놓으셨는지는 모르겠네요..

요즘 통장만들기도 빡빡하고 해서 잡을수 있을꺼에요 ㅜㅜ 힘내시구 꼭 참교육하시길!!

만두보더

*.101.65.65

찾아보니 개시글이 있네요 다행히 캡처했습니다
다른지역 피해자분들과도연락이다아 같이 접수하고 사건이관되는거기다리고있습니다

낙엽으로원런

*.39.203.105

매년 몇건씩은 보는 데페우드 사기..
조심합시다!

*.39.161.60

검찰고소감답이다

Z_kei

*.101.65.166

은행에 사기계좌 신고하세요..계좌출금정지시켜서 피해액 받아내세요~!!

데슬러

*.62.163.218

알파인데크 185짜리도 편의점택배로 보내봤는데 이거참

珍매니아

*.238.204.47

헝글에는 전국 헝글러가 있으니 서로 직거래확인 정도 도움주는건 어떨까요? 매물 확인이라도...^^

비타민부족

*.4.38.167

데크는 부피가 커서 직거래가 답이죠..위추드립니다 ㅠㅠ
저도 간혹 판매,구매 합니다만 주고받고 하기도 싫고 해서 직거래만 선호합니다.

배고픈초보라이더

*.226.58.150

아..안타깝네요..

만두보더

*.101.65.65

계좌번호랑예금주도 피해자인듯하네요 신고접수되서 예금주가직접전화와서 자기도 모르는일을당햇다고연락왔습니다ㅠ

Capacity

*.206.172.234

통장대여일수도 있습니다. 절대 계좌정지 풀지 마세여

만두보더

*.228.68.78

예금주도 같은 피해자조사받고있어요