[헝그리보더닷컴 이용안내]
본인 내용은 아니지만

화장실 다녀오는 도중 빅베어 아래쪽에서

시기소울 데크가 사라졌다고합니다.

2017년 12월 26일 저녁 9시 20분경 혹시 목격하신분께서는

쪽지 부탁드립니다ㅜ

취향

*.215.145.165

헐... 저 몇개 팔리지도 않은 데크를.....

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

요즘 cctv얼마나 많은데
신고하세요

용평가즈아

*.33.178.7

꼭 찾으시길 ㅠ

트린이

*.173.162.3

거지놈새끼들....

jekyll

*.178.222.241

저 데크도 드물건데...

도둑 쉐이덜아...

대충 대중적인거 집어가!!!

저런건 니들이 팔지도 못해!

그몸짓은뭐냐

*.223.30.79

아 한시간 동안 찾은결과 렌탈덱인줄알고 가지고갔다고합니다..ㅜㅡ..

다시 찾았습니다ㅜ 댓글감사합니다ㅜ

근데 렌탈덱인줄알고 가져갔다니.. 아이러니

또영이당

*.33.204.132

그나마 찾아서 참다행입니다

야생원숭이

*.223.21.40

"비밀글입니다."

:

말벌

*.70.15.216

뻔한 거짓말...
이건 심증은 있으나 물증이없으니....
그업체 어디랍니까?

취향

*.215.145.165

헐...저게 렌탈... 헐....

F2한노

*.33.164.38

참 스키장에서 데크 훔치기 넘 좋네요

훔쳐가서 안걸리면 꿀꺽

걸리면 렌탈덱이나 몰랐음 시전 ㅡㅡ

헝거스키어

*.211.16.174

저도 지난 금요일 무주에서 그런 경우를 당했습니다.

전 스키어 지만 양판용 최상급 스키를 강습자가 본인 렌탈 스키로 착각하여 가져갔다가 한시간 반 만에 찾았지요

한시간 넘도록 패트롤분들만 고생시키고 스키는 스키대로 데미지 엄청났고...

힛또맨

*.127.130.56

도둑놈들이 주로 핑계대는 말이죠..

자기장비인줄알았다~
자기가빌린 렌탈덱인줄 알았다~
지인이 빌린 장비인줄알았다~

뭔가 빼박 못하는 증거있어야하는데..
심증은있는데..그게 참어려운듯~

4년전에 웰팍에서 도둑놈한테 신상장비 잊어버리고..ㅠㅠ 일부러 장비 던져놓고 멀리서 쳐다보고있는데..들고가는거 잡았습니다..

핑계는 자기가 빌린장비인줄알았다고 하더군요~ㅡ.ㅡ;; 경찰 부를까하다 귀찮아서 참았다는..그런데 그 도둑놈 장비도 없이 스키장에서 어슬렁거리는거 자주 보이더라구요~

결국 자기장비는 눈앞에서 떨어트리면 안된다는ㅡ.ㅡ;; 그래도 장비 찾으셔서 다행입니다~

그거

*.206.141.242

저도 무주에서 데크잃어버려서 신고했는데
한참후에 어떤분이 들고다니시는거 발견.
자기 렌탈덱인줄알고 타고계시더라구요ㅡㅡ
플로우 블랙아웃 탈때인데 자기 렌탈덱은 노랗더만ㅡㅡ

이클립스♠

*.120.24.111

저런 레어템을 렌탈샵이 몰랐다니...ㅠ ㅠ, 그래도 정말 찾으셔서 다행이네요.

이화에월백하고

*.84.130.48

데알못이 봐도 딱 상급품이구만....렌탈덱인줄 알았다고요???

뻔한 핑계...사실이든 아니든....무조건 경찰에 신고해야 하는데...

찾아서 다행입니다~~

ㅎㅎ

*.196.243.196

어디서 렌탈했냐고... 렌탈 기록이 있는지 같이 가보자고 하면..

라리라

*.33.208.188

대한민국 스키장 솔직히 맘만 먹으면 절도가 쉬운 구조라고 봐요. 고가 장비 쓰시는 분들은 스스로 락을 사용하는 걸 추천드립니다.

star2442

*.99.21.114

어딜가나..

태백루십보댕

*.62.216.62

베어스 도둑 소굴입니다

다람쥐야

*.36.144.31

이래서 꼭 와이어락 갖고 다녀야해요

다크호스s

*.7.231.35

비싼 데크 쓰시는 분들은 와이어락 꼭 가지고 다니세요~

물론 와이어락 부수거나 번호 풀려면 할수는 있지만,

사람 많은데서 2~3분씩 그 앞에 매달려서 그런짓 할 정도의 도둑들은 없을꺼에요. 눈에도 잘띄고 금방 들통나기 쉬우니까요...

그 몇분을 벌어주는 와이어락이면 충분합니다~ 꼭 사용하세요~

WhyJei(와이제이)

*.38.21.216

제가 며칠전에 했습니다. 화장실 가면서 와이어락을 걸어놨는데 열리지를 않습니다. 몇분전에 채웠다 풀렀으니 분명 번호는 틀릴 일은 없는데.... 완전 당황 되더군요. 결국 2~3분 매달려서 와이어락 부쉈습니다^^!!

다크호스s

*.7.231.35

뽑아쓰는 와이어락이 그런 문제가 있더군요.... 저도 하이원가서 하나 해먹었습니다...ㅎㅎ

비밀번호 세팅을 눌러서 하다보니...잘못 눌러서 하면 그런 경우가 생기더라구요.... 저도 부쉈습니다.

그래서 이젠 자전거용으로 나온, 스프링처럼 돌돌 말려있는 와이어락 씁니다. 더 튼튼하고 좋은것 같아요~

돈까스와김치찌개

*.152.158.12

f2를 렌탈덱인지 알고 가져가서 타고있던 사람도 있었죠ㅡ ㅡ 어이가 없어서...바인딩고 전향각인데...

011플랫스핀

*.161.53.222

핑계좋네요