[헝그리보더닷컴 이용안내]

자이지만 특히나 친구 녀석이 고향에서 혼자 

지키고 있는지라

용평 혹은 알펜시아 뿐이 못가봐서.. 다른곳으로 가보고 싶다길레

제워 줄테니 설 와서 곤쟘 가자고 해서 전주 금요일(23시)부터 토요일 (3시) 까지 탔네요.

친구녀석 독학으로 잘 타는건 알고 있었지만.. 그날 가보신 분은 알겠지만

설질이 그닥 좋지는 않았습니다.. 대부분의 사람들이 날을 박지 못했죠..

저도 카빙 2,3회 그리면 섰다가 다시 시도 하고.. 그런데도 불구 하고

카빙 박고 날라 다니는 녀석이.. 참 부럽기도 하고 왠지 뿌듯? 했네요..

상급/중급 리프트 타고 중간으로 내려오면서 저는 겨우 슬라이드턴 따라하기에 급급한데

친구녀석은 날아 댕기더군요.. ㄷㄷㄷ

그럴 때 마다 리프트 타신 분들에 탄성 소리 그리고 슬로프에 앉아서 고개 돌아 가는 보더들을 보니

왠지 모르게 기분 좋더라고요..

항상 용평에서 탈때는 경사가 있지만 어느 정도 타면 다시 완만해 져서 속도가 떨어지다 보니

연습 할때 속도에 대한 아쉬움이 있던데

곤쟘은 경사가 일정해서 속도가 떨어지지 않으니 자기딴에는 새로운곳에서의 설렘과

속도감이 더해져서 정말 정신 없이 타더군요.. 

덕분에 저도 템포 맞추느라 허벅지가 터질듯 하고 자고 일어 나니 장단지도..

설질이 조금만 더 좋았어도 아쉽네요 ^^

슬슬 시즌 마무리가 되어 가지만 용평이니깐 3월까지 달려 봐아죠 ㅋㅋ

SoulB

*.9.228.12

고글속의 눈이 무서워요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사나운새벽

*.204.250.67

곤잠 슬롭은 자동 과속 기능있습니다^^;

clous

*.64.75.85

알흠다운 우정~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

아내의 마지막 제안으로 여성만 들어가는 게시판에 글을 올려봤습... [60]

올시즌 보드복 멀사야할지.. file [12]

히팍이 이번에 진짜 미치긴 했네요 [14]

• 트윅스
  • 추천 수 2

27일 비발디 노마스크 [20]

• 슈보드
  • 추천 수 13

마스크 마스크 여기서 글로 떠들어봤자!! file [63]

지산 사고 속상 ㅜㅜ [20]

웰팍 폭설 이네요 ㅋ file [9]

거의 사망이네요 file [12]

• hello072
  • 추천 수 2

거래처에서 온 디자이너 여성들 [26]

안녕하세요 브로즈 디스트리뷰션입니다. DM 스크류관련 안내드립... [20]

• BROZ_DIST
  • 추천 수 4

1년차에게 해머를 권하면... [62]

올해도 모르시는분 계신거 같아서 꿀팁!! [16]

• 툭툭이
  • 추천 수 11

지산 시즌권 공지 떳네요 file [11]

• 이메시
  • 추천 수 2

저는 뭐 하이원 민원 넣었습니다 file [12]

자영업 너무 힘들다 [48]

차위에 보드장비 올려놓지마세요.. file [13]

• 유정아
  • 추천 수 2

보드 강의 혼자 보기 아까워서 링크 올려요. [5]

• 가페
  • 추천 수 7

아마존에서 엄청 착한가격 봤어요~~ file [11]

전세계 고가 스노우보드의 집결지 : 한국.. [23]

• guycool
  • 추천 수 7

반가운 전화한통!(부제:궁극의S사!) file [48]

• 헬미♥
  • 추천 수 1