[헝그리보더닷컴 이용안내]

자이지만 특히나 친구 녀석이 고향에서 혼자 

지키고 있는지라

용평 혹은 알펜시아 뿐이 못가봐서.. 다른곳으로 가보고 싶다길레

제워 줄테니 설 와서 곤쟘 가자고 해서 전주 금요일(23시)부터 토요일 (3시) 까지 탔네요.

친구녀석 독학으로 잘 타는건 알고 있었지만.. 그날 가보신 분은 알겠지만

설질이 그닥 좋지는 않았습니다.. 대부분의 사람들이 날을 박지 못했죠..

저도 카빙 2,3회 그리면 섰다가 다시 시도 하고.. 그런데도 불구 하고

카빙 박고 날라 다니는 녀석이.. 참 부럽기도 하고 왠지 뿌듯? 했네요..

상급/중급 리프트 타고 중간으로 내려오면서 저는 겨우 슬라이드턴 따라하기에 급급한데

친구녀석은 날아 댕기더군요.. ㄷㄷㄷ

그럴 때 마다 리프트 타신 분들에 탄성 소리 그리고 슬로프에 앉아서 고개 돌아 가는 보더들을 보니

왠지 모르게 기분 좋더라고요..

항상 용평에서 탈때는 경사가 있지만 어느 정도 타면 다시 완만해 져서 속도가 떨어지다 보니

연습 할때 속도에 대한 아쉬움이 있던데

곤쟘은 경사가 일정해서 속도가 떨어지지 않으니 자기딴에는 새로운곳에서의 설렘과

속도감이 더해져서 정말 정신 없이 타더군요.. 

덕분에 저도 템포 맞추느라 허벅지가 터질듯 하고 자고 일어 나니 장단지도..

설질이 조금만 더 좋았어도 아쉽네요 ^^

슬슬 시즌 마무리가 되어 가지만 용평이니깐 3월까지 달려 봐아죠 ㅋㅋ

SoulB

*.9.228.12

고글속의 눈이 무서워요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사나운새벽

*.204.250.67

곤잠 슬롭은 자동 과속 기능있습니다^^;

clous

*.64.75.85

알흠다운 우정~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

어제 들어온다던 설보너스가 안들어오고... [14]

• 한채영
  • 추천 수 0

비발디입니다 핫바가 [11]

외로운 밤 우울한 밤 알콜에 취한 밤 [26]

기분 좋아져라 ^^ file [9]

오늘 너무너무 재밌었어요!! 비팍팸!! [9]

• 탱탱♥
  • 추천 수 0

신라면 만원 할인쿠폰 ㅡ.ㅡ [14]

• eva010
  • 추천 수 3

사람 마음이 참 간사한게... [11]

노스아츠 장비 구하고 싶은데.. [12]

• alt_tab
  • 추천 수 0

클럽음악 좋아하시는 분들 계실꺼 같아서~ [23]

• soulnation
  • 추천 수 1

설 연휴 보딩 후기, ㅋ [28]

• 오리427
  • 추천 수 0

지금 휘팍에 계신 여자님들!!! [13]

어제 채팅방 꽃보더 [10]

착한일 했어요~~ [18]

누칼의 맛폰으로 고프로 따라잡기를 보고 [4]

복귀 하루전 ㅠㅠ [8]

이제 좀 있으면 얼굴 인증 나오겠는데요~ [6]

• TWC날두
  • 추천 수 0

오크 벙개 마치고 귀가중임다.(오리님 양호) [23]

곤지암 출정?기? file [3]

• Snowdorp81
  • 추천 수 0

아웅~졸려~~ [3]

• 林보더
  • 추천 수 0

머 이정도면 거지는 아닌거죠??~~~ ㅎㅎㅎㅎ file [26]

• JS.GJ
  • 추천 수 0