[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제... 고글 나눔으로...

룰렛도~ 돌리고~ 돌리고 했는데 ~

쪽지 ... 연락이 없으셔서........

전 오늘 택배 보낼려고 .... 가지고 출근했는데.....;;;;

택배비 가 부담스러우시면............... 4호선 한성대입구역에서 수령 해가셔도 대는데 말입니다...;ㅅ;

흡........ 이거 어쩌죠??  어떻하죠? 또르르르..... ;; 이거 질문인가요?ㅠㅠ

타...탑승은 하지 말아 주세효....;ㅅ;

이 고글 가지고 있어봐짜 전 짐이라...;ㅅ; 킁킁...........

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.132

재나눔을....읭?ㅋ

세우

*.239.188.157

재나눔을 하시는것이 어떠신지,,,,^^ 줄서봅니다..

널리만킴보더

*.186.172.221

다음 기회로 다시
룰렛을 ?? 전 참석을 안한관계로 ... 고글 두개있는데도 안쓰니 .... 없으신분들에게 기회가 다시한번 돌아가기를
^^

porpoly

*.223.17.56

저도 있습니다. ^___^

가죠

*.62.172.97

추천 합니닷!!

구빙이

*.62.179.121

집청소가 시급해보입니다. 일당은 고글로..?ㅋㅋㅋㅋ

헬미♥

*.234.87.4

으잌ㅋㅋㅋㅋ동생방이라서 그래효~ 정말이예효..;ㅅ; 제가 가끔 치워주는데 ..

남동생놈이라 다시 금새 어질러효..ㅠㅠ 우띸ㅋㅋㅋ

하늘_92

*.109.195.252

아 어쩐지..

여자방인데 왜 남자깔깔이가 있는지 잠시 고민했어요

구빙이

*.62.179.121

매의눈ㄷㄷ..

Quicks

*.70.53.221

재나눔을 ^^;;

닭킬러

*.19.99.19

다시 룰렛돌려주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

aAgata

*.143.155.186

재나눔을.....ㅎㅎㅎ

줄서봐요~~ㅋㅋ

돈벌어보드타자

*.31.143.7

저도 줄서봅니다ㅋ

더치베어

*.111.214.44

ㅋㅋㅋ 이런경우가 꽤 있더라구요 ㄷㄷㄷㄷ

라페스타

*.195.244.23

재나눔에 동참 ^^

도시탈출

*.251.231.37

한번 더 돌려보셔요 ㅋㅋ저도 줄?읭??ㅋ

히트머신

*.118.38.89

손!!

재원짱

*.214.89.32

재나눔 동참~ 한성대입구로 찾아가겠습니다^^ 여기는 충무로...ㅋ

알뫄

*.7.53.82

재나눔인가요?? 슬며시 손@.@

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101

헬미♥

*.234.87.4

선물받은 낙관이예효..;ㅅ; 선물주신분이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨을..읭?ㅋㅋㅋ

김발랄

*.101.220.2

룰렛 다시 돌려주시는거에 한표요 ㅎㅎ 고고고고~

외톨이보더™

*.143.111.43

다시 나눔을.... 저도 기둘리구 있어욤..ㅠ.ㅠ

아! 이번주 1박 2일로 스키장 행사 가야하는데..

고글이 딱 걸리네요.. 중고 싼거 찾는중인데...

근처 계셨다면 .. 바로 쫒아 받으로 가고 싶네요..!!

채리필터

*.139.22.43

승차합니다.

다시 나눔 기다립니다!! 

Tanya

*.130.111.211

재나눔을!?

하코다테Night

*.225.209.74

저도요~!! 재나눔해주세요~~~

부천준준

*.226.200.203

재나눔..? 저도 손

반추

*.111.8.107

헐 한성대 입구역...제가 십년이 넘게 있었던 그곳...ㅜㅜ 일단 저도 손! 해봅니다ㅋ 아 지금은 거기 안살아요ㅎ

동구밖오리

*.62.202.102

근처인데 줍줍 하러가면 대나요 ㅎ.ㅎ

데톨

*.111.3.80

수줍게 집주소를 쪽지드리면 되나요?ㅋㅋ

whatdo

*.108.159.23

재나눔 고고~~  줄서봅니다 ㅋㅋ

욱이대장

*.223.45.69

재나눔 손이요 ㅋㅋ

눈속에서슬립

*.114.22.150

어제나눔에 제닉이 없었던거같았는데 ㅠ_ㅠ..... 손!!

헬미♥

*.234.87.4

있었어효~~!!!! 제가 적은 기억이 나효!ㅋㅋㅋ무려 6번이셧..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈속에서슬립

*.114.22.150

제가 까막눈이였네요 ㅠ_ㅠ..

띠망

*.234.166.2

다시 하시면 됩니다..! 내꺼인듯 내꺼아닌 내꺼같은 고글...

XOWL

*.252.180.7

재나눔을 하심이...

보라돌이-™

*.62.219.187

당첨확인을 안하는건 나눔하시는 분에 대한 결례죠.

번거롭더라도 적당한 때 봐서 다시 나눔을 하시는것도 좋을 듯 합니다.

Kylian

*.238.231.63

대기열 입장하였습니다.

초코초코초

*.160.130.193

고글 나눔한다고 해서 왔습니다.

미라클타이탄

*.90.82.3

재나눔 하신다면 줄서봅니다 ㅋㅋㅋ

나눔엔 추천!

탁탁탁탁

*.30.108.1

어머나.......저도 재도전...

DarkPupil

*.220.156.186

저도 재도전이요 ㅋ

gomad

*.139.2.9

재나눔 하신다면..슬쩍 줄을..!!ㅋ

물팍랜딩

*.214.168.88

재나눔에 도전~~!!

ampply

*.242.51.1

재나눔 하시면 직접이라도 가서 꼭 받아오고 싶어요!!

여자친구가 아직 고글 없이 타고 있어서요 ㅠㅠ

마침 저도 피시볼이라 딱일 것 같아서요 ^^

하지만 현재 나눔 받으신 분이 우선이죠 !! :)

고슴고슴이

*.172.134.209

줄서면된다고 소문듣고왔습니다

raindrop99

*.57.49.194

꽃보더님. 재나눔. 줄. 성공적. ㅋ

헬미♥

*.234.87.4

=======================================================절취선 ================================================================= 어제 닉하고 합해서 딱 100명 해서 한분 드리는걸로 할께요.^^;;

룰렛이 100개까지라....룰렛 100개 적을일이 까마득득...;ㅅ;

HSSSS

*.122.242.72

4호선 한성대역으로 갈수있는데. . .ㅋㅋ그래도 룰렛 100분의 1을 기대하겠습니다ㅋㅋ