[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요 20side입니다

드디어 저도 폰으로 글남겨 보네요

어렵지만 재미있군요 ㅋㅋ

세상은 정말좋아지고 있나봐요

여전히 트위터는 어찌 쓰는지 모르겠지만요;;

한줄요약: 숙취땜에 머리가 뽀개질거가타욘
엮인글 :

박히철

*.134.41.211

어제 저랑 같이 마셨나요?

@o@)/

20side

*.10.185.104

같이 마셨으면 좋았을텐데요ㅠㅡㅠ

리틀개진상

*.140.185.2

개통 축하드려요

20side

*.10.185.104

감사합니닷!!

道를 아세요?^^*

*.183.68.14

제목만 보고 리플달아요.

제 점수가 999인데 1000점 채울라고 쓴

리플 맞아욧.

머리아플때 두통약을 드세요.

20side

*.209.228.23

레벨업 축하드려용~ 어서 만렙되시길! >_<)/

Pio

*.140.80.217

레베루 3 되고 첨 댓글 달아 봅니다.

숙취엔 바카스 + 레드불 +_+)b

20side

레드불 한잔 하고싶은데 없네용. -_ ㅠ 쌀국수 먹었어요 ㅎㅎ

표님도 레벨업되신거 축하축하!

BTM매냐

*.205.159.246

개통 축하드려요(2)

자.. 이제 스맛폰으로 일일이 리플달기! ;;;

20side

스맛폰으로 댓글달다 힘들어서 컴으로 다시 달고있어요...;;;

글쓰는건 할만한데 리플달기는 진짜 힘드네용. -_-;;;

은수달

*.141.102.105

그래서 바뀐 번호는요?

20side

전에쓰던 번호에서 자동연결이 안되서.. 지금 일일히 수작업중..;; 문자하나 보내드릴게요~

삼슬이♡

*.234.198.48

ㅋㅋ 시데님두 스마티한 남자가 된건가요~?^^

우린 성우에서 언제보나요~

제가 판으로 가야하나요?ㅋㅋ

20side

스마트폰은 있지만 스마티하진 못한 남자임..-_-;;

그러게요.. 언제보죠... 삼슬님이 오시는게 빠를것같기도 하고...;;;;;

슬로프에 니킥

*.94.41.89

팔로우는 어떻게 하는거죠?

20side

그..글쎄요... 뭐 이것저것 막 누르다보니 뭔가 되긴하는거 같던데요..;;

방군

*.169.216.41

주말에 별다방에서 뵈요~ 기다리고 있을께요

20side

갈수 있으려나모르겠네요.. ㅠ_ㅠ

별다방은 부자들만 가는데고 우린 별다방 '앞'에서 봐요~

*.239.251.110

여기도 그러신분 계신데 .. 

20side

그런분이 많은가봐요..;;