[헝그리보더닷컴 이용안내]

오클리 크로우바 분실해써요ㅠㅠ

11/26일에서 27일로 넘어가는 심백타임에 스페로우에서 분실하셨습니다.

거의 끝물에(새벽 4시경) 슬롭 중간쯤에서 잃어버렸네요.

넘어졌을때 빠진거같은데 리프트 타고 올라가면서 알았어요ㅠㅠ

바로 찾으러 갔는데 없더군요.

혹시 습득하신분 찾아주시면

정말로 정말로 감사하겠습니다.

습득하신분 계시면 아래의 연락처로 연락부탁드릴께요^^

010-8639-6331

소소챠

*.68.24.208

주워줄사람이면 26일 그날 바로 안내데스크나... 헝글에 올린놈인데 ...크로우바 분실 사례아직 안들어왓네요...

슬프시겟습니다...

오클리

*.158.186.16

걍 잊어버리세요...

어쩌겠습니까.....

리틀진상

*.140.185.2

전항상 비가오나 눈이오나 고글착용하는데...

나왕창

*.246.71.226

이런건 제가 주워야 주인한테 가는데 말입니다 ㅋㅋ 그때는제가 시즌방에서 자고있던터라 안타깝습니다...,
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

곤지암에 파크 개선해달라구 요청했더니 나름 긍정적인 답변이왔... [10]

• DreamT
  • 추천 수 0

여자사람도 남자가 강습해야 하는군요 [14]

다른스키장 못가요 [5]

• 눈알이
  • 추천 수 0

슬픈마음 달래려고 .. [1]

장비없는자도 시즌권 구매헐만 할까요 [26]

야구 20년 가까이 봤지만.. [17]

데크 사는거 넘 힘드러요 ㅠㅠ [6]

휘팍 금요일인데 하루종일 대기시간 0 이네요 file [3]

김태희에 관한 미스테리 file [20]

구제역 방역작업 조심하세요(교통사고 소식) file [31]

• vector
  • 추천 수 0

다시 초보가 된 기분이에요ㅋㅋ [10]

강촌분들 ㅠㅠ [7]

허리케인이 불어닥친 뉴욕의 모습 file [14]

• 휘팤S
  • 추천 수 0

디정다감한 서울남친 원해요 ㅠㅠ [45]

• Tomoko
  • 추천 수 0

으... 톨 후드가 쪼그라들었네요... [5]

참내...... file [3]