[헝그리보더닷컴 이용안내]

마누라님이

일년동안 출조 가지 않겠다는

각서를 받고

대화를 받아 들이겠다고

하는데...

각서 쓰는거야 쓱삭쓱삭 쓰면 되는데

각서 밑에다 오만원권 4장 붙여서 주면 되겠죠??

돈버느라 늦었어....

라고 하믄

노름 하고 다닌다고 혼낼라나요???

엮인글 :

clous

*.140.59.3

오늘 쓰셔야합니다. 오늘이어야 하는겁니다!!! 명심하세요! 돈은 나중에...

탁탁탁탁

*.161.212.151

냅 꼭 오늘 하겠습니다 선배님...

clous

*.140.59.3

그래야 만우절 거짓말이었다고 빠져나갈수... ㅡ.ㅡ;;;

탁탁탁탁

*.161.212.151

아항~~~ 그렇군요...감사합니다

SoulB

*.9.228.12

악.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울시민

*.243.5.20

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 이...경험에 우러나오는 노하우...ㅠ.ㅠ 감동

무한낙엽2년차

*.62.167.141

이런 좋은 방법이 한수 배우고 갑니다 ^^

시츄두마리

*.247.149.126

일단 각서 받아 줄 대상부터 만드시는게 ㅌㅌㅌ ==3

루돌프사슴코

*.36.133.167

출조를하지말라니요!!
오늘만우절이시웃어넘기세요ㅎㅎ

정이지

*.94.44.1

각서에 꼬~~~옥 오늘 날짜 "2013.04.01" 적으세요...| ◕ˇoˇ◕|o彡゚

토끼삼촌

*.149.164.169

이 분들이 나쁜 방법을 꼬박꼬박 알려드리다니...

다들 복받으실 겁니다.. ㅋㅋㅋㅋ 푸하하하....떼구르르ㄹ