[헝그리보더닷컴 이용안내]
아음 아무리 이미지트레이닝해두 빽원에서 겁나서 못돌리는즁..

진심 트릭하시는분들 존경스러워용.

오늘은 꼭 성공하리라 ㅠㅠ

오늘 대명셔틀은 사람이 넘 많으네요 ㅡ ㅡ;;

제발 슬롭사람없어라 ㅠㅠ

좋은하루되세요~!
엮인글 :

미틴곰~♬

*.120.216.97

일단 무서우시면 하강?방향쪽으로 점프하지마시고 90도 ? 방향으로 가신다음 백원 또는 백3..(개인적으로 백1부터..)
일단 먹고? 들어가면 들돌아도 되니까요
좀 적응좀 되면

70~80도 먹고? 뛰시고
점점 각도를 깍아서

안전하게 트릭연습하세요

보호대 필수요...^^

서라이

*.62.172.100

폴라인 백원은 되는데 더이상 못가겟어용 ㅠㅠ 뮤섭

땅거미보더

*.62.203.21

삼백원 줍다가 손목 어깨 무쟈게깨졌습니다ㅜ
2일전에야 겨우7번해서 3번 성공시켰네요ㅎ

서라이

*.62.172.100

작년에 쇄골5조각난 경험이있어서 ㅠㅠ 어깨 어흙 무섭

정명범

*.145.171.202

지산 오시면 데모 보여드리고, 설명드릴수 있을텐데.. 안타깝네요..ㅇ_ㅇ;,

안산못난이

*.212.185.22

역시 교수님.. 존경 합니다+_+

서라이

*.33.184.116

확실히 눈앞에서 보면 틀리던데 ㅠㅠ

제임스봉두

*.231.20.178

지산가서 연락드리면 되나용??ㅎㅎ

정명범

어제는 헝글 오류로 댓글을 못달았네요.. 몇번 글 적으려고 시도 했으나.. 계속 된 실패로.. 포기....
오늘은 고쳐져서 적어봐요~!
지산은 이번주 금요일 야간, 토요일 오전 정도를 타러 갈 것 같네요..^^
BS360을 다른 분들처럼 J턴에서 연습 안하구요... 폴라인에서 뜨는 팝 방법으로 저는 배워서..
그렇게 요령으로 돌리는 방법을 알려드릴 수 있어요. 지산 오시면 시간 맞으면 뵙고 알려 드릴 수 있구요.
연락처는 같이가요 게시판에 "낙성대" 검색하시면 카풀 제공 글에 제 이름과 연락처 나올꺼예요~!

반쪽보더

*.111.14.174

상보하시고 상보 믿고 돌리세요.
전 아직 원밖에 ㅠㅠ

서라이

뒤돌려차기를 연상햇는데 상보@!!

스카이다이빙

*.36.143.243

슬립쓰리돌려보시구~점핑하세요~~

서라이

롤링은 거럭저럭하는데 뛰기만하면 겁먹어서 180 스탑 ㅠㅠ

Mr.꽁

*.208.20.103

사활강에서 우선 해보세요 시선이 다 안돌아가면 데크도 돌다 말아서 넘어지게 되더라구요

서라이

*.62.179.55

네 시선도 돌리고 할게 많네용 ㅠㅠ
데크빼고 제자리 360점프도 잘안되는 몸치라 ㅠㅠ

별님달님

*.169.175.83

저도안되는데 조언드립니다 하체고정 빨리휘리릭 상체돌아간다음 팝이요~

서라이

*.62.179.55

뭔가 느낌이 왓어요!

정명범

위에 댓글 달았드시, 제가 하는 요령으로 BS360을 하시고 싶으시다면, 지산 오세요~ㅇ_ㅇ/
금요일 야간, 토요일 오전 갈 예정인데.. 연락처나 구체적인 사항은 위에 댓글 확인 하시구요~ㅎㅎ