[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘...

오늘로서 보드로서는 3번째 출격이었습니다

3번째 타는 주제에 재즈에서 s턴 한다고 까불대고 있는데

갑자기 엄청난 단체분들이 오셔서 당황..;;

신경쓰면서 세포하나하나 긴장하며 부딪히지 말아야지 했는데

저만 조심하면 되는게 아니더군요..;;ㅋㅋ 턴 느릿느릿 하고있는데 어떤 귀여운 여성분께서 제 데크밑으로

수줍게 스키를 들이미셔서 저는그만 스키엣지부분에 제 무릎을 내드렸네요..

진심 너무아파서 눈물이 나더라구요 정신은 하나도 없고 그분은 저아래에서 괜찮냐하시는데

저도그렇고 그분도 슬롭중간에서 방해가되면 안되니까 괜찮다고 가시라해야하는데

무릎이 동강나는 기분에 숨이쉬어지지가않아 그냥 손짓으로만 가시라고 했네요 ㅋㅋ.. 

혹사나 그분이 이 글 보실지 모르겠지만.. 낮에 빨간립스틱에 갈색후드입은 저랑 부딪히신분 제무릎은.. 다행히 잘있네요 그쪽은 괜찮으신지;

제가 손짓만해서 기분나쁘진 않으셨을런지 ㅠ..

그리고 또 레게에서 발라드로 넘어와서 거의 중하단 부분에 이번에도 스키를 수줍게 내미신 이쁘장하신분 ㅠㅜ

초보에게 알리를 하는기분을 알려주신분 ㄷㄷ 그분은 괜찮으신지요..;; 제가 백으로 돌고있어서 차마 못보고 못피했네요

못일어나셔서 스키 분리해드리기까진 했는데 잘 노셨을런지 ㅎ

오늘그리고 재즈 중간에서 뭐가걸려 넘어졌는데 락카 키 발견 했었어요 번호는 떨어져있고 열쇠만 덩그러니 있는거

주워서 안내데스크에 맡기긴했는데 주인분이 찾아가셨을까요??..

오늘 이래저래 대명에서 사건이많았네요 ㅋㅋㅠ 근데 전언제쯤 카빙을 탈 수 있을까요??...........

엮인글 :

카르페디엔

*.96.2.62

대명...조심히 타야겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

我回在白夜

*.103.130.115

글의 느낌 만으로도. 대명단체의 빡빡함을 느낄수가 있네요^^.

STARVING

*.254.234.35

대학교만 명x대랑 삼x대에서두곳이 왔더군요;;;

아무개다

*.99.65.47

많이 힘드셨겠지만 그래도 매우 기분나쁜? 상황들은 없으셨던 것 같아 다행이네요

STARVING

*.254.234.35

네 뭐 여자분들이 세게 부딪히셔봐야..;; ㅋㅋ 저도 여자라짧아서 큰부상은 없었네요 ㅜ

알리는사치일뿐

*.168.38.63

귀여운분.. 이쁘장한분... 대명으로 가야겠어요.. 부럽..ㅠㅠ

poorie™♨

*.111.111.102

헐... = =;
이제는 대명으로 베이스를 옮겨야 할 시기 온 듯 하네욤..
정보 감사합니다.
휘리팍아....이제 안녕.ㅋㅋㅋㅋ

[KONI]보더

*.197.100.238

사고는 내가 아무리 잘타도 발생하는게 사고입니다.
언능회복하시길 바랍니다~^^"

헝그리남장

*.129.150.167

아... 대명도 강습의 시즌이 ㅋㅋ

으샤맨

*.226.207.126

뭔놈에 사고가 이렇게 많이 ...ㄷㄷㄷㄷㄷ

맥일로리

*.53.202.209

헐 저 본거같아요 그장면. . 저 파랭이패딩이 에프투 . .