[헝그리보더닷컴 이용안내]

데님팬츠 하나쯤은 갖고 싶은데...나두 한번 제작해보까..

좀 넉넉한 사이즈의 청바지가 없으니 인터넷에서 싸구리 사면 한 2마넌

못쓰는 보드복바지에서 뜯어낼 속바지가 없으니 그냥 우비로 떼우면 우비 괜춘한거 1마넌

심실링테이프 1마넌

방수스프레이 2마넌

수선집에서 해줄랑가 모르겠지만 해준다면 예상에 한 2마넌

그럼 8마넌정도... 인터넷으로 사는것들 배송비라던지 기타비용으로 여유있게 2마넌 더 책정하면

총 10마넌정도는 들겠네요..

30~40짜리 데님은 어차피 쳐다만 보는 애들이구

그냥 프린팅데님이나 하나 사는게 정신건강에 이로울듯...

장터링이나 해보려구요 ㅋㅋ

엮인글 :

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

프린팅 데님 후부가서 3만5천원에 집어왓어요.. 이로써 ㅋㅋ 데님팬츠2벌~

jOeK

*.222.228.82

저랑 여느님도 하나씩 업어왔어요~ 그 데님프린트 ^^ 곰돌이 있는 후드도 하나씩 가져왔죠~
그리고 쿠팡에서 6마넌 주고 회색데님 업어오구요 이제 옷은 그만 사야겠어요 ^^

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

ㅋㅋㅋ 저도 만들어볼까하고 이것저것하니 그냥 사는게 정신건강에 이롭다생각하고 구매했네요..

소리조각

*.90.74.125

예전에 저도하나 만들었었는데, 이것도 처치곤란이예요... 중고로 팔기도 뭣하고....

리바이스 바지를 뜯어서 만들었더니 버리기는 아깝고.....ㅠㅠ

고이 보관하실분만 만드시는게 좋을듯합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
216181 데크 분실 방지 이런 제품 응용 어떤가요? ㅎㅎ [2] 맨뒤로가 2013-10-23   90
216180 4일간의 동거 시작!! [31] 자연사랑74 2013-10-24   90
216179 하...쏠로탈출... [25] 이런 2013-10-25   90
216178 자~~ 퇴근들 하시죠~~ [11] *맹군* 2013-10-25   90
216177 올해는 경기도권 스키장도 강원권 부럽지 않다~!!! [7] 기능인보더 2013-10-25   90
216176 우왕~!!! [1] 메잇카 2013-10-26   90
216175 아아...느껴집니다. [4] TwoHand 2013-10-26   90
» 누칼 데님제작기를 보다가 [4] 루나소야 2013-10-29   90
216172 우와.. 드디어... 미안해 하시는건가요.. [16] 세르게이♡ 2013-10-30   90
216171 아싸~~~ 월마감... [3] BnN 2013-11-01   90
216170 설레이는 11월의 첫째날 11월 1일 (금요일) 출석부 열어요~~ [26] HH룰루 2013-11-01   90
216169 오늘도 전 연구합니다. file [16] 환_897962 2013-11-01   90
216168 내 불금 어디갓지?!!! [4] 간지주세요 2013-11-02   90
216167 시즌코앞 부츠 고장ㅠㅜ [18] 루돌프사슴코 2013-11-04   90
216165 선배 언제 가실꺼에여? [3] 세르게이♡ 2013-11-05   90
216164 수험날이 하루남았죠 [1] 용평헝그리알바 2013-11-06   90
216162 의외로 예쁜 후드가 캐쥬얼 브랜드에도 있네요 [1] 크앙 2013-11-10   90