[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 금요일 용평을 들어가려 셔틀을 예약했었지요

알람을 4시 30분에 맞추고 잠들어습니다.

그리고 소리에 놀라 잠을깨니...ㅈ7시 30분...

ㅠㅜ

멘붕을 격으며 셔틀 예약 취소하고(다행이 경기버스에서

패널티 취소해 주었어요~ 데헷^^♥)

하루를 보내다... 

뜨르르르 르르르르  뜨르르르 르르르르..ㅠㅜ

익숙한 멜로디.

핸드폰은 4시30분.  오후...  큭!!

그리고 이제 다시 몇시간 뒤면 용평들어가는데 알람을

확인하고 또하고 또해도 걱정이 드네요.

차라리 밤을 새야겠어요.

모하죠?! 이밤?

엮인글 :

갈치좀굴래

*.161.189.125

미드보세요

예고없는감정

*.62.175.81

ㅎㅎ밤샌다고 버티다가 두세시쯤 잠오면 완전 망..ㅎㅎ
저도 아침잠이많아서 옹평셔틀타기 너무힘드러요ㅜㅜ
이번엔 꼭 성공하시길~

긴여정

*.200.117.76

성공을 기원합니다 그리고 성공하시면 저좀 깨워주세요 ㅡㅡ;;;;;;; 나도 타게....

나비날아라

*.223.17.64

성공이요~ ㅋㅋ
셔틀안에서 조금 잠들었네요

부족한잠은 귀가행 셔틀서~보충해야겠어요

쿠엉야앙

*.15.40.199

추카추카 안전보딩하세용 ㅎㅎ