[헝그리보더닷컴 이용안내]
부츠 망가져서 스키 타는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느낌이 이상하네요

개카빙

*.219.47.219

이렇게 헝그리스키어의 길에...

강촌짱

*.36.137.154

방금 타고꙼̈ 왔는데 스키는 진짜 못 타겠네요

알럽뽀드_844733

*.39.141.164

화이팅입니다!!

동구밖오리

*.62.212.123

내몸이 내뜻대로 안움직이는 매직...

분명 수십번 아무생각없이 설렁설렁내려가던... 초급 중급코스가.. 최상급 처럼 느껴지는 매직..

리냥

*.39.150.208

스키도 타실줄 아시다니 !! 대단하십니다 @@

용인_병아리라이더

*.223.37.161

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리즐리

*.233.250.79

아 스키타고 싶다~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

휘닉스평창 스노우파크 심야&야간 할인권 나눔 file [17]

고민고민... [9]

보타싶 [2]

휘닉스파크 리프트권 구매시 참고하세요.... [3]

셔틀 타야하는데..... [2]

인증엔 지름 한번 해봅니다 저도... file [5]

• eeod
  • 추천 수 3

하이원 벨리 렌트층에 부츠를.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [22]

• 요넥스
  • 추천 수 6

오랜만에 케슬러를 꺼내드니 내실력이..... [4]

• 아루쎈
  • 추천 수 15

와 양산지진ㅋㅋ [5]

12월30일 월요일 출석부~! file [48]

웰팍 .. 고글에 물기땡시 앞이 안보임 ㅠㅠ file [6]

• 리냥
  • 추천 수 1

용평 페트롤이 진짜 잘하는것같아요 file [2]

속상합니다 file [7]

• 닥춋
  • 추천 수 8

하이원도 눈와요~~! file [2]

12월 30일 하이원 자비없는 셔터질~~!! [6]

뒤늦은 지름인증합니다... file [7]

스벅 보고 쿠폰 쓰실분....당장요 file [4]

용평 커피 맛집은 엔젤인어스 라지가 좋습니다 file [10]

나도 이제 고어텍스... file [9]

휘팍 눈 많이 와요~~ file [5]