[헝그리보더닷컴 이용안내]

아이폰 88차 예약해서 있는데 진짜 공지사항이 하나도 안뜨네요 ㅡㅡ

실적조절하느라 물량있는데도 안푼다는 소리도 있는데

이거 정말 사람 질리게 하고...;

어떤분은 87차 받으신분도 있으신거같던데..

완전궁굼한데 물어보면 기문으로 갈까봐 그냥 여기서 줄입니다.;

(물어보고싶은 내용은 정말 87차 뻥안치고 받으신건지....);;

엮인글 :

은수달

*.78.124.101

16GB 랑 32GB가 다릅니다.

어떤걸 예약하셨는지 어떤걸 받았냐고 물어보시는건지 말씀해주시면 경험자 분들의 답변이;

. 막시무스

*.131.89.14

안녕하세요 은수달님 ^^

아....저는 16G 88차 에요 ㅠㅠ

JO.M

*.199.183.160

이런말씀 드리기 머하지만 아이폰 4G 정말 쓰레기입니다.

전 지금 사용 한달만에 취소하거나 다른사람한테 양도하려고합니다.

핸드폰 안터지거나 수신 끊어지는건 다반사구요

Kt 기지국 안테나 기사는 아이폰 문제를 인정하는데

Kt 에서는 절대 인정안합니다. 심지어 막말까지 합니다.

"집에서 핸드폰 서비스안됨이 뜨는데 당신같으면 핸드폰 쓰겠냐"

이러니까 머라는줄 압니까?

자긴 쓴답니다.

안받으셨다면 다시한번 생각해보세요

딱 10분전 이야깁니다.

카레맛지티

*.137.88.45

집에서 안된다면. 기기자체의 결함이 아니라 특정 Area에서의 문젱지요~

아이폰전 마지막으로 SK한번 더 써보자~ 하며 썼었는데,

집에서 안터지더군요; 그것도 집안에서 다 안되는 것이 아닌 작은방에서만 안됨..

헐! 시골이라면 이해하겠으나 아닌 경기도 성남시 분당구..

집에서 안터지는 것을 알게된건 구매후 한달 후... 그날부터 고객센타에 전화해 지랄지랄 했습니다.

(주말에 집에서 업무 보는데 난 전화 안오는지도 몰랐고, 작은 방이 핸펀 안터져서 회사에서 집으로 전화오고 난리가 났었다는.. )

돌아오는 말은

15일 지났으니 환불안된다~

기기의 결함은 없으며,

기지국상의 문제로 기지국의 안테나를 댁의 방향으로 약간 틀면 해결되나

이것은 현실적으로 불가하고

가장 이상적인 방법은 니 집에 중계기를 설치 해주겠다.

전 중계기는 죽어도 싫다고 환불을 요구 했었죠;

고객센터 - 고객센터 팀장 - 보라매 기지국 직원 - 해당 팀장까지 달달 볶으며 괴롭혔습니다.

쟁취 리스트:

가입비 돌려받음

매달 요금에서 30% DC 해주기로 함

15만원어치 상품권

한 3달 쓰다가 아이폰나와서 바로 바꿔탔습니다. -_-v

ㅋㅌ

*.167.237.144

카레맛씨~ 아이폰 수신불량 맞거든요-_-a

1년동안 3gs에 거쳐 이번에 4로 바꿔도 마찬가지입니다.

다른폰들 다~잘터지는곳에서 캐치콜받는기분 아시는지?

앱등이들의 특징중 하나가 폰이문제가 아니라 니가 문제다 라고 하는거죠...ㅉㅉ

경희야~♡

*.115.223.46

저도 88차 16G...

감감무소식~

. 막시무스

*.131.89.14

진짜 속터지죠잉?! ㅠㅠㅠㅠ

moo.

*.126.245.241

안터지는건 아이폰+KT 시너지효과에요.

-_-;;;

정말 속편한건 SKT 유심으로 아이폰 공기계에 넣어서 쓰는거.... -_-;

오해

*.196.131.216

창고에 가득 쌓여있는 아이폰을 찍어야 되는데..ㅋㅋㅋ

핸펀판매원에 의하면 재고 묵혀두고 조금씩 푸는 형국이라네여

저번달만해도 프리미엄 붙이면 바로바로 물건 빼주는식이었는데

타 가게에서 신고받아서 벌금 물었다는 인천 한곳의 대리점사장님의

넋두리를 어제 들었습니다만 허세인지!! 사실인지!! 쩝..;;

. 막시무스

*.131.89.14

헝글 페이지로

아이폰 개통하기 어렵네요?! 이글인가요?

그글보면 아직 풀리지도 않은 87차 물량을 그분은 받으셨다고 하시더라구요 ;; 16G인거같던데...;;

진짜 이렇게 속터질줄은 몰랐어요 ㅠㅠ

와사비

*.198.163.245

87차 지난 금요일에 받앗습니다.
이것들이 전산을 안열어줘서 개통 못하고 잇어요.
정말 욕나옴. 폭풍개통 하다가 내앞에서 g랄이네요 에휴

공도최강

*.33.44.89