[헝그리보더닷컴 이용안내]
휘팍 제로쿨 셔틀 완전 최악이라는 글과 이야기는 익히 들어온봐~!
나는 아니겠지 했는데 제가 당해버렸네요~!
유독 수원 셔틀이 말썽이네요~!
동수원 6시20분차인데 30분이되도 안오길래 뒷골이 서늘해져 곧바로 고객센터 전화하고 20분 지나 제로쿨 담당자라고 하는 사람이 저나오네요~!
운전수 아자씨가 길을 몰라 우후죽순 태우다 지금 성대 가 있다 이야기를...
그렇게 7시 10분에 저나와 저보고 반대쪽 건너와 기다리랍디다~!
목구멍까지 욕이 나오는걸 참고 건너가 결국 버스타니 맨앞에 다른손님이 핸펀 네비키고 길안내하고 있더군요~황당해서...
그렇게 가는데 길을 몰라 고속도로 빠지는데서 못빠져 가다 유턴해서 고속도로 재진입...
진입후 오른쪽으로가야되는데 막 왼쪽으로 가려고해서 큰소리로 오른쪽이라구요 소리침~!
가뜩이나 오늘 일이 있어 1시30분차 타고나와야되는데 도착하니 9시넘은 시간.. 결국 3시간정도 타고 나옴...
운전수 아자씨 도착해서 딴아자씨들 보이니 "나 안해 이제" 이런말 해싸코...
제로쿨 고객센터 클래임걸라다 참고...오늘 그나마 기온 높아 다행이였음~! 1시간 길바닥에서 버려져있었던...

다른분들...특히나 수원이나 경기도권 평일셔틀 제시간에 안오면 무조건 휘팍 고객센터에 저나해서 따지세요~! 안그럼 셔들버스는 못타고 집에 다시갈수도 있음요..
얼마전 수원셔틀 문제있어 운전사 교체한다는 글 본적 있는데 개구라였던거같음...
휘팍은 어쩌다 불량셔틀회사 계약을 하고...에혀 두래가 그립네요~!두래는 한명있어도 코스 안합치고 그대로 오는데 제로쿨은 돈 아낀다고 코스나 합치는 개드립을 치고 있으니...
두서없는 글 써서 죄송합니당~! 조심하시라고 쓴다는게 넋두리가 되버렸네요ㅜㅜ
엮인글 :

쭌~~☆

*.36.150.175

깜빡잊고 안썼는데 제로쿨담당자 저나와서 하는말....대응방안은 자기들은 운전수 교체밖에 해드릴거없다 요말만 하네요~!

개진상임

*.73.59.48

나 안해 이제 << 이말에 화가나네요 네참 수많은 인원을 태우고 운전하시는 분이

저런소릴하다니 저도 대형면허있는데 제가다 하고싶네요 버스글 올라올때마다

버스회사 들어갈까 이런생각도 하고 모르면 나이를 불문하고 물어보고 감사합니다

해야하는데 ... 올해 버스타시는 분들 고생하시겠어요

그믐별

*.216.38.106

이제 자차 가지고 다니는 것보다 더 빠르게 도착하는 셔틀은 기대하기 어렵겠네요;;

두레였을땐 막힌길을 알아서 피해다니는 스킬이 기가 막혔는데..

늅이

*.39.80.163

작년 오크가 제로쿨이었는데 저는 저런적은 한번도 없었는데 아이고 ㅠㅠ 크게당하셨네요.

오크가 이번시즌에 두레와 계약했던데, 16일전까지는 잠실에서 사람없으면 합차해서 보내고 그거 기다리느라 짜증도나고그랬습니다 ㅠㅠ

아무튼 위추드려요

모기전용헌혈사

*.62.179.89

저도 어제 타고 오는데 클렉션엄청 누르고 급브레이크에 하차장 몰라서 우회전하라고 알려줬는데 크게돌아서 반대편2차선까지 가서 돌리고 식겁했습니다.. 12시 넘어서 차가 없어서 망정이지 초보운전인지..약주를 드신건지..차가 문제 있는건지..좌석도 불편한데 불안해서원ㅠ어제 불만글을 휘팍에 보내긴했는데 과연..

이야이야후

*.62.3.139

올해 오크 두레 인천기사님 넘친절하셔서 좋앗는데.. 운이좋은거군요ㅎㅎ

재미난보드

*.223.35.9

저도 오늘 동수원에서 탈뻔하다가 본가로 내려와야하는 일이 있어서 인천에서 탔는데 버스기사 아자씨가 셔틀 정류장 반대편에 서계시더라구요;
ㅠㅠ 다행히 다른 탑승자들 안내로 다시 제자리로 오셨지만 당황했습니다...

동수원에서 예정대로 탔으면 그곳 지리도 잘 모르는데 더 당황+화가 났겠네요...

날라날라질주

*.130.223.131

저번에 신촌에서 저녁버스탔을때
기사님은 정말 친절하고
버스 탈출요령 그런것도 알려주시고 그러는데
케바케인듯 해요

-봉쟈

*.62.16.73

작년 오크였을때ㅎ 몇번이나 불편했는지ㅠ
제일 기억에 남는건, 집으로 돌아가는 셔틀이
잠실이 제일 먼저 도착해야하는데..
기사님 착각을 하신건지
먼지 모르지만 잠실을 제일 마지막으로 코스잡고
돌으셔서.. 난리도 아니였어요ㅠ
중간에 몸싸움까지 날뻔하고, 욕하고 싸우고..

그거말고도 별 일 많았어요ㅎ
셔틀버스가 부족해서, 인원은 많은데.,
버스 중간 통로에ㅡㅡ 사람 앉혀서가고
여튼 제로쿨투어 별로였던 기억밖에..ㅠㅠ

쏘굳~♥

*.62.16.46

앗 저도 동수원에서 타는데 토욜에 탈때마다 6시20분인 셔틀인데 30분 넘어서 오시더라구요...ㅠㅠ

태평악마

*.252.143.231

작년 오크 셔틀 때문에 몇번을 보드고 뭐고 다 집어치우고 싶었었죠
올해 바뀌고 나서 칼 같이 시간 맞추고 좋아졌네요

freestylist

*.193.40.112

일산 셔틀은 그래도 기사님이 친절하시고 잘하셔서 저는 다행이네요..