영화처럼산다

*.125.15.136

어영부영 또 한시즌 넘겼네..

무주광보더

*.33.153.8

이말이.왜이리 웃기죵?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이히히힛힝

*.23.190.136

부영이 그렇게 운영을 못하나요?ㅎ

어제 처음가봣는데 괜찮던데요ㅎㅎ

시즌권은 엄두도 못내지만 ..넘빆쌈

훼미리

*.8.235.215

사실 상단은 일주일 이상 더해도 될텐데,,,,, 캐프같은 걸로 해서라도 이익을 내면 되니간.......

아쉽기는 합니다.

사실 지금 시기에 사람이 없는 것은 사실이니간 완전 적자죠~

ㅋㅋㅋㅋ

두타연

*.67.178.13

스프링 캠프겠지요?

lusenski

*.142.250.36

스키장 운영은  어느정도 광고홍보효과도 있는데..돈만 바라고 운영을 하니..참 운영이 거시기 합니다. 뭐 성수기에 돈많이 벌고 그이후에 기간은 서비스 기간으로 생각을 해야 되는데요.. 상단도 3월말까지 운영이 가능한데.. 그냥 닫아버리고.. 처음부터 운영할생각이 없는것 같습니다..알바도 2월 중순도 안되서 거의 다 그만두고 직원들도 없으니..스키장이 빨리 닫아버리면 주변에 스키관련상점도 그렇고.. 주변 상인들도 피해를 많이 보죠..무주에 인식도 안좋으니..덩달아서 같이 매출이 떨어지는경우가 있구요.. 만선에 있는 상가들도 피해를 보겠구요... 말하면 입만 아프네요...ㄷㄷㄷ

보라돌이-™

*.62.179.108

상단은 4월초까지도 가능하죠.

대한전선때는 용평과 거의 비슷하게 돌렸습니다.

애증의 무주죠.

용평가보니 서비스가 뭔지 다시금 생각하게 되더군요.

소심안전보딩

*.131.12.219

아~ 애증의 무주 동감입니다..ㅋ

목표달성!

*.176.132.6

15일까지하고  16일부터  안하는거죠?

MC_Cano

*.119.99.50

혁신적인 시즌 같은 소리하네 ㅡㅡ  무주 진짜 이러니 슬롭 규칙이 개판으로 되지 ㅉㅉㅉ 적어도 실크 하단은 초보다 진입 못하게 좀 막아라. 초보슬롭이 3군데나 대는데도 왜 중급자 슬롭을 점령해서 오히려 사람들이 인파에 밀려서 상단으로 다 올라가야 되는지.

제발 슬롭 규칙 똑바로 지키고 요원들 슬롭에 배치해서 호루라기 불면서 경각심을 일으켜 줘야 한다고 봄.

무주 설천 상단은 진짜 4월초 까지 해도 설질 좋을텐데 아쉽군요

시리지

*.62.213.34

모르는분들은 이히히힛힝님처럼 얘기하시죠 저는 그전부터도 다녔었고 이번시즌 처음 시즌권끊어보신 형님이 무주 괜찮은거 아니냐고 원정 다녀오신뒤부터는 가깝지않으면 무주 꼴보기도 싫다고 하십니다

무주가는길

*.139.83.228

무주는 남쪽보더분들에게는 필요악이죠.ㅜ.ㅜ

그래도 내일 전 무주로 갑니다.ㅜ.ㅜ 슬픈현실이죠 흑흑

snow1004

*.124.78.47

이넘들 인제서야 폐장공지 올리고 내가 그리그리 올리라 했거든요

폐장할거면...

정말 맘에 안드네.. 올리라고 정말 올리냐? 일주일은 더해도 되겠그만

sacred

*.62.234.49

솔직히 슬로프 다양성과 규모는 좋은데 서비스 운영이 저러니 욕먹는 어영부영 이죠 ㅋ