[헝그리보더닷컴 이용안내]

Off line 에서 만나뵙고 인사라도 해봐야 조금 덜 뻘쭘할텐데 말이죠 ㅠㅠ

시즌은 이미 시작했고~~~

연말이고~~~

성우 심철 모임이라도 있다면 달려갈텐데요

동호회분들은 야간이나 백야 안타시죠? 시즌방 잡고 타시니까...밤엔 잘듯?

어찌해야할지 고민입니다요 힝..

성우 심철 타는 동호회가 있을까요? 가입해야겠네요 흠... <--- 요것땜에 묻고답하기에 써야할지.... 고민고민...

엮인글 :

늑대™

*.216.72.254

성우 심철 술마시는 관광보더들은 많이 있어요;;

빈수언니

*.128.239.76

슬로프에서 술마시나요? ^^;

늑대™

*.96.12.130

성우리조트 어딘가에 짱박혀서 술마셔요;;

욕안먹도록 조용히 말썽없이;;

레알거지

*.210.210.247

제경우엔... 몰라서 편한곳이 헝글인데요...

모르는 사람들이라 친구에게도 말못할 제 고민 털어놓기도 하고요...

다른데선 악플러라도 여기선 대부분 진심어린 충고나 위로를 해주는 분들이라서...

얼굴팔리고 신상을 안다면... 그런게 좀 힘들어지죠..ㅋ

빈수언니

*.128.239.76

(' '  아....그렇군요 ^^

음...그런 경우를 생각못했어요

이제 자야겠습니다.

모두모두 행복한 밤 보내세요~

셜렌

*.36.0.97

헝글이라고 사람들 많이 모였는데 당연히 악플러도 있고...이런사람 저런사람 다 있겠죠.

근데 그래도 그나마 다른 커뮤니티사이트에 비해 예의있는 분위기가 있는곳...

숨겨진이야기

*.109.204.11

현대 성우 심철 한명 추가요~

델타레인져

*.68.211.132

저는 언제나 성우를 지키고 있습니다. ㅋㅋ