[헝그리보더닷컴 이용안내]
구매대행으로 스키보드 하나 주문했는데
한달넘게 현지물류창고에 입고가 안되어서 문의하니
판매자측과 연락이 되질 않는다고 하네요

아흐 내 50만원 ㅠ
엮인글 :

clous

*.36.147.112

환불 되겠쥬...

키위조아

*.62.178.5

아.. 딱하셔라 ㅠ 좋은결과 있길 바래요 ㅠ

곽진호

*.223.21.157

축하드립니다

저도 디씨 후디 하나

4일째 트레킹 넘버가 안와서

완죤 긴장 타고 있습니다.

충남 아산&천안

*.145.170.36

대행하는분이 환불해줄거에요 토닥토닥

zzzz

*.187.41.84

당체 어떤 업체가 한달이상 걸리는데 연락 하나 안해주나요? 느리다 느린 이베이옥션도 15일 지나면 연락와서 결정하라던데

샤를sb

*.92.249.50

구매대행이면 환불되지 않을까요? 힘 내세요~~

조조맹덕

*.33.49.236

전 아마존이나 이베이 아니면 안자릅... 아 아니군 다라미도 샀었군

Barahime

*.239.92.29

되도록 페이팔결제하셔야....

2번째시즌

*.46.187.236

이런 경우 환불 불가에요.

왜냐면 구매대행 업체가 자기들 이름걸고 파는게 아니라

손님이 자기가 찾은 미국내 판매링크를 구매대행 업체에 줘서 그 업체가 대신해서 결제해주는 방식인거잖아요.

결국 사기 사이트를 찾아서 구매해달라고 부탁한 원글님의 책임이 되기 때문에 대행업체는 책임이 없어요;;;;