사실 딱히 내일 가려고 한건 아니지만, 어젯밤 들어가서 다음주꺼 예약하려니 안되더군요.

그래서 대원고속에다 전화를 했습니다.

왜 셔틀 운행 안하시나요?

-> 현재 용평 가오픈상태입니다. 정식 오픈하면 운행합니다.

가오픈이라뇨? 용평에서 정식 오픈한겁니다.

-> 아닙니다. 가오픈입니다.

그래서 용평에 전화를 했습니다.

왜 셔틀 운행 안하시나요?

-> 대원 홈피 가면 예약 가능합니다.

가서 해보셨나요? 홈피에 아예 안되어서 저 전화했는데 가오픈이라고 안된다던데요.

-> .....

게시판에 공지는 버젓이 11 월 19 일부터 비수기 셔틀 정상 운행한다 해놓고 이럼 안되지 않나요?

-> ....

용평 가오픈 상태이고 언제 도로 닫을지 모르는겁니까? 가오픈이면 공지를 국내최초오픈 이러지말고

가오픈이라고 하셔야죠.

-> 아닙니다. 정식오픈입니다.

알아본다고 전화준다고 하더니.

전화와서 홈피에 공지한대로 정상운행한다고 이야기하더군요.

그래서 용평 홈피 다시 읽어보시라고 조목조목 읽어드렸습니다.

11 월 19 일부터 전 지역 주말에 운행 다 하게 되어 있습니다.

현재 대원에서는 스키장 오픈전이라 잠실과 사당에서 오전 9 시쯤 출발하는 거 밖에 없고,

돈 줘야 끊죠.

다시 알아보고 전화준다고 하네요.

물론 -_- 핑크 슬롭 꼴랑 하나 열고 비 오고 있는 현재의 상태에서

과연 셔틀 버스 타고 몇명이나 갈지는 모르겠습니다만,

최초오픈 운운하며 광고했을때는 책임을 져야죠.

대원도 용평이랑 그리 계약했을테니, 그에 대한 책임 당연히 져야하구요.

전화 오기를 기다리고 있습니다....

엮인글 :

solarar

*.94.41.89

대박.................... 용평 좀 혼나야겠어요 대원이랑

천사

*.135.255.89

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅~!

흑토끼

*.176.188.86

아 ~ 이럼 안되는데요 ;;

Connie

*.216.6.107

1 시 40 분 현재 상황 : 담당 과장님이란 분이 대원이랑 협상중이라 하는데, 언제 그 협상이 끝날지 모른다고 하는군요.  결국 오늘이 이렇게 지나가고 나면 내일 아무도 셔틀을 못탈테죠.

저 내일 용평 차 끌고 가서 기름값이랑 톨비 다 청구해야겠어요. 계약 불이행에 따른 금전적 보상을 용평이 해야죠. 

x 팔리게 핑크 슬롭 하나 오픈해서 국내 최초 타이틀 다는데만 정신 팔려서, 고객과의 약속도 안드로메다로 날려버린듯 하군요.

Connie

*.216.6.107

1 시 57 분 현재 상황 : 드디어 서울지역 새벽 버스들이 떴습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ  예약하실 분들은 예약하세요 ㅋㅋ

시연

*.141.178.220

connie님 감사합니다 ㅋㅋ

저도 대원 들어가서 계속 언제 셔틀 뜨나.... 하고 기다렸는데

총대 매주신 분이 계시네요 ㅋ 대원 뜨면 저도 내일이나 모레 쯤 한 번 가볼까 생각중 입니다~

털털이보딩

*.160.91.215

아놔..성우랑 아이넷도 똑같은 소리 하던데...

님 고생하셨습니다.

그래그래

*.97.53.131

고생하셨네요~대단한일 하셧군요^^

채까르

*.71.201.160

부연 설명 하겠습니당.

버스피아 홈페이지에 들어가보니 서울 지역만 링크가 걸려있기에 대원관광 측에 전화해서 문의해보니,

서울 외 수도권 지역은 다음주부터 운행할 계획이라고 하네용...

용평 홈페이지 상에서는 19일(토)부터 전 지역 운행할 것 처럼 게시해놓던뎅,

시즌 전세 버스 업체와 운행 일정 부분에서 컨펌이 되지 않았나봅니당...

시즌 오픈 일자만 시급히 서두르는대에만 포커스를 맞췄나봅니당.

이런 세세한 부분까지 신경 못쓴 용평은 각성하라!! (^-_-^)

제길슨... 이번주는 셔틀 버스 타러 사당까지 가야겠네용... ㅠㅇㅠ

혹시 용평 보더님 중 일요일에 수원에서 출발 하시는분 안계신가용~~?? ^ㅇ^;;

free열군

*.236.7.179

Connie님 노고에 감사드립니다~짝짝.. 위분 말씀이 맞다면 전 서울을 제외한 경기/인천 셔틀권을 가지고 논쟁을 해야겠군요 ㅎ

쿨가이SP

*.208.161.18

귀찮아서 넘어가고 쉬쉬 넘어가고 아니겠지 하고 넘어가면 못고치죠....암튼 대단하삼....^^

Connie

*.216.6.107

저는 일산인데 -_-;;; 어쨌든 서울분들 잘 다녀오세요.

저는 일산부터 용평까지 왕복 기름값 + 톨비를 용평에다 청구해야하나 생각중입니다. ㅎㅎㅎㅎ

통화하면서 너무 따지듯 말해서 용평 마케팅 직원분께 죄송하게 생각합니다. ^^;;;;  

Connie

*.216.6.107

채까르님// 어젯밤까지는 어떤 지역도 안 떴고, 오늘 오전에는 사당 8 시 30 분, 잠실 9 시 버스, 즉 말하자면 여름시즌 정기노선만 있었어요. 서울 새벽 노선 뜬 것도 아침부터 전화해서 난리치니까 오후 2 시 다 되어서 그제서야 뜬거에요 ㅎㅎ

미찐보더

*.196.247.197

2일전부터인가 용평은 예약이 싹다 없어졌었습니다.

그래서 전 생각했죠 일정확정되면 바뀌겠구나..

오늘 오후에 좀 늦었지만 바뀌더군요. 그래서 예약했습니다.

버스사 입장에서야 용평에서 시키는대로 하겠죠. 정식오픈이다 전체 운행해라..가오픈이니 그냥 해라....