헬멧 사진 올리는 분위기라 저도 함 올려봅니다.

댓글 '14'

레몽레인

*.86.1.65

이쁘다..저도 사고 싶습니다..얼마에 사셨어요..

대박보더

*.76.236.31

네XXXX 이란 샾에서 11만원짜리 땡깡부려서 10만에 쇼부 봤습니다. 문의가 많이 들어와서 올립니다. 한 2주전에 샀는데 그때 사이즈도 많고 색상은 흰색,검정,블루 이렇게 3가지 있습니다. 가격도 저렴하고 강추 입니다. 특히 포럼 헬멧이라는 희소성 아주 굿~~~~입니다.

ㅡㅡ

*.209.9.37

헬멧과 고글의 피팅은 정말 안좋네여..역시 위즈덤 묻고답하기에서 헬멧과 맞는거 드물다더니..

andy

*.245.226.209

멋있어여! 안전보딩 하시는군여 ^^

공돌™

*.72.110.39

헬멧도 헬멧이지만 고글이 무척이나 이쁘다는....

Snowcat

*.99.45.57

위즈덤 ogk랑 환상궁합입니다.ㅋ

대박보더

*.76.236.31

칭찬해주신 님들 감사하구여^^ ㅡㅡ 님은 뭘보고 피팅이 않좋다고 하시는지??? 헬멧과 같이 고글을 착용했을시에 얼굴이 고글하고 아무 하자없이 밀착되고 고글과 헬멧 간도 이격없는데 ㅡㅡ님은 사진의 어디가 피팅이 않좋게 나왔는지 지적해 주세요 뭐라고해서가 아니라 제가 착용했을땐 아무 하자가 없거든요. 위즈덤 포럼 헬멧과 사용해 보셨나요? 그냥 묻고답하기에 나온 것만 읽고 쓴글이라면 앞으로 글 쓰시기 전에 자신이 직접 사용해보고 판단해 주세요.

*.215.96.46

무쟈게 오바하네 ㅎㅎㅎ 흥분은 금물.. 내가 봐도 고글 윗부분 무쟈게 뜨는구만..양쪽라인도 않맞고..
직접사용? 나 아는사람도 그거 쓰는데..열라 않맞는다고 팔았수 컬컬

대박보더

*.76.236.31

ㅡㅡ님하고 재 님 같은분 이시죠? 왠만하면 로긴하고 써주세요 저 흥분한것 없습니다. 뭐라고 하던 상관 없습니다. 고글하고 이너하고 밀착되 있는거 않보이시나 보죠? 뭐 헬멧을 써 봤어요 알겠죠 이름 바꿔 가면서 계속 써 보세요 전 이 헬멧이 두번째 인데 만족하고 있습니다. 그럼 겨울오면 안전 보딩들 하시구여

Travis.콤

*.200.209.97

궁합 좋은데요~ 저두 위즈덤 쓰고 있는데 대박보더님이랑 같은 헬멧 구입 예정입니다.

위즈덤.. 그냥써도 뽀대나고 헬멧도 궁합 맞는거 많이 있던데요..

횬상맨

*.177.0.126

근데..흠...포럼 헬멧 직접 보믄 그냥 글턴데.....

보람찬개치기소년

*.55.42.231

제눈엔 헬멧 참 이쁜데요...

ㅋㅋㅋ

*.215.96.46

조오오온나 구린데

버튼뽀더

*.246.19.62

이쁘기만 하구만...쳇~ 글구 헬멧과 이격도 없구만 왜들 그러시나~ㅎㅎㅎ
이번 시즌엔 저도 비니를 벗고 헬멧착용 해야겠네요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )