댓글 '8'

이병[김창후]

*.236.215.119

무궁화 비슷한 꽃이네요? ^^ 아닌가? 생소한 브랜드지만 그래픽은 참 이쁘다고 생각듭니다..
아~ 갖고 싶당.

PsyBoarder[Yo]ONE

*.171.139.210

꽃보더들을 위한 브랜드 아닌가요

굴러다니는 넘

*.84.94.87

퀵실버 계열사고여~~, 여성전용으로 옷만 나오다 작년부터 보드도 나오더군여.
참고로 미국내 한정판이기는 했지만 락시브랜드로 핸드폰도 잠깐 나왔었다는.....

삼삼이™

*.72.137.160

이뿌당... 이뿌당...

[비to와이!!] xXx

*.253.60.18

꽃보더용... 꽃그림에..이쁘네요.

신사장

*.86.139.236

록시마트가 퀵실버 마크 두개 붙인거라네요.... 제취향은 아니지만 예뻐요

E3

*.55.220.77

02-03이랑 디쟌도 바뀐게 거의 없네요
Roxy는 미국에서 여자분들한테 작년에 대단한 인기를 끌었고
성능은 Gnu의 하급 모델인 Carbon High beam과 똑같읍니다.
Marvin에서 만들고 껍데기만 Roxy를 씌웠다는.........

flucky

*.117.112.74

정말 이쁘네요...하와이의 분위기가 물씬 나는..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )